Минет может спасти от токсикоза

Практически каждая беременная встречается с этим страшным словом токсикоз. Кто бы мог предположить, что как раз оральный секс и может помочь. К этому выводу пришли светила из университета Олбани в Нью-Йорке.

Ученные предполагают, что интенсивность токсикоза снижает не сам процесс, а сперма, оплодотворившая женщину, попадая в желудок. Для мужчины оральный секс является часто более эмоциональным. Недаром в одной из книг Мантэк Чиа не рекомендуется мужчинам часто получать минет, поскольку чрезмерная стимуляция вызывает повышенное сердцебиение. В случае же с возможным, во время беременности, половым воздержанием – оральные ласки могут помочь мужчине сохранить физическое и психическое здоровье. Снижая уровень стресса, который у мужчины в этот период обычно тоже зашкаливает.

Ученые считают, токсикоз вызван не гормональными изменениями, как предполагалось ранее. А причина именно в защитной реакции организма против оплодотворившей ее спермы. И если эта сперма вновь будет периодически поступать в организм, то будет происходить нейтрализация неприятных последствий.

Кроме сего, мужское семя содержит большое количество витаминов и макроэлементов, а также имеет выраженное свойство антидепрессанта. В любом случае это может помочь, только если по любви и приносит удовольствие обоим партнерам.

И не бойтесь экспериментов, которые приукрасят вашу семейную жизнь и усилят ваше сближение и доверие.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг