Мужчины могут имитировать оргазм!

То, что глубокое чувство кончается браком, а секс - оргазмом, - с этим не поспоришь. Иное дело, что оргазм бывает подлинный, а бывает и воображаемый. Более всего в его имитации преуспели дамы. Хотя винить (если в целом использовать эту лексику судопроизводства) стоит не их, а молодых людей. Как шутят сведущие в любовных играх женщины, милого узнаю по оргазму. Есть - означает, все в порядке, а нет - половой беспорядок.

Хотя мало кто знает, что в любовном спектакле с финальной фразой "я кончаю" фальшивить имеют возможность и молодые люди. Поначалу это предположение может показаться абсурдом. Как может молодой человек разыграть оргазм, если его заключительной фазой становится извержение спермы? И как в целом возможно надуть партнершу в таком щекотливой обстановке?

Оказывается, возможно. К этому выводу пришли английские социологи, которые провели опрос посреди взрослого населения страны. По его результатам, 19 % молодых людей, то есть любой 5-й, не испытывая блаженного состояния в итоге полового акта, легко изображает его, и довольно искусно.

Сперва подчеркнем, что до сих пор этого невозможно было даже предположить. Против этого - и мужская физиология. Если опустить подробности, то дело обстоит так: в мочеиспускательном канале около корня полового члена располагается утолщение - семенной бугорок, ч/з который и проходят семявыбрасывающие протоки. Попадая в них в ходе эякуляции (семяизвержения), сперма их растягивает и нервирует нервные конца в области семенного бугорка. Этот процесс и вызывает у молодых людей положение оргазма, доставляя удовлетворение. Одновременно от органов малого таза случается отток крови.

Именно потому человек расслабляется, переживает ощущение невесомости и иные приятные ощущения. В частности и психологические - счастье, восторг, ликование. То есть, по сути, весь половой акт составляет собою движенье к вершине счастья. Нет спермы - нет и счастья. Это 1 из наиболее строгих законов природы.

Однако, оказывается, его также возможно нарушить и не попасть на скамью подсудимых.

Этому посвящены даже отдельные вост. сексологические учения. Максимально популярное из них основано на технике множественного оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно. Истина, для этого стоит неплохо потренироваться, чтоб натренироваться запросто руководить собственными внутренними мышцами.

Есть подобные секс-гимнасты, которые умеют изрыгать семя "в себя", точнее - в мочевой пузырь. Делают они это с помощью своеобразного "переключателя", который приходит в воздействие усилием воли. Ведь, как видно - ч/з мочеиспускательный канал у представителей сильного пола выходит или моча, или сперма. Однако если его "закрыть", то сперма пойдет не наружу, а внутрь. Однако подобной техникой владеют напрочь немногие, потому оргазм без спермы невозможно назвать массовым явлением.

Зато, вопреки устоявшемуся мнению, убедить Ее, что Он испытал бурный восторг - абсолютно не непросто и при отсутствии спермы. Для этого надо выполнить лишь равно условие - применять презерватив. Как видно, лишь по его содержимому возможно проверить, насколько цель (оргазм) оправдывала средства (сам половой акт). Если Она не будет проверять резинку на предмет наличия спермы, то искусно имитированный оргазм молодые люди примут за естественный. Стоит будет лишь для этого неплохо постараться - активно двигаться, шумно охать и вовремя издать "предсмертный" стон.

Если же заняться любовью без презерватива, то никакие охи и вздохи не помогут. Дама уличит любовника в фальсификации без особого усилий. Исключение будет составлять разве что совешенно неопытная, которая не знает, что часть спермы после акта вытекает из ее половых органов.

Однако насчет "секса без оргазма" возможно договориться и полюбовно. Мол, мы легко повозимся, а если не получится, то разыграем блаженное положение. Истина, кому и для чего это надо, объяснить непросто.

Получив подобную разоблачительную информацию, девушкам впору возмутиться: ах, означает, и молодые люди нас обманывают?! Хотя, возмущаться, пожалуй, не желательно. Легко представители сильного пола в процессе эволюции перенимают у дам мелкие женские хитрости (как и дамы у молодых людей). Раз уж мы за равенство, по какой причине бы ему не проявляться и в этом?

По большом счету, для любящих людей не имеет принципиального значения, кончается половой акт оргазмом или нет. Важно, чтоб и молодой человек, и девушка испытывали от их физического единения реальное, а не притворное удовлетворение.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг