Полигамный секс может быть безопасным

Если у человека много сексуальных партнеров, он должен быть очень осторожным, чтобы избежать нежелательной беременности, венерических заболеваний (инфекций, которые передаются половым путем). Поэтому безопасный секс в таких условия – очень важное понятие.

Как правило, во время полигамных отношений ексуальная энергия невероятно сильна. И очень просто потерять над собой котроль, в момент страсти можно забыть о контрацептивах. К тому же, даже самые надужные средства безопасности иногда подводят… По-этому, учитывая все риски, использование и барьерного метода (тоесть презервативов), и противозачаточных таблеток, будет наиболее разумным решением.

Давайте разберемся, как минимизировать риск.

Во-первых, все участники полового акта должны пользоваться презервативами (как мужскими, так и женскими), наслаждаясь вагинальным, анальным и даже оральным сексом.

Во-вторых, меняя отверстие или партнера, каждый раз, снимайте свой презерватив и надевайте новый.

В третьих, вслучаи использования во время секса каких-либо игрушек (например, дилдо, вибраторы или анальные шарики), лучше всего выберете такие, которые изготовлены из силикона или стекла (то есть непористого материала). Также не стоит использовать игрушки на более чем одном партнере, предварительно не протерев поверхности. А еще лучше – надевайте презервативы на все секс-игрушки. Это наилучше уменшит риск!

И напоследок – несколько слов об оральном сексе. Хотя он и считается более безопасным, по сравнению с традиционным, такой контакт все же имеет некоторую опасность для здоровья. Так что вне зависимости от того кому и как вы это делаете, ведите себя осторожно.

Занимайтесь сексом осторожно и с удовольствием, следуя вышеизложенным советам.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг