От минивибраторов до гигантских

На сегодняшний день в мире, где ломаются все стереотипы, вибраторы являются символом не распущенности, а сексуальной образованности. Ведь именно с помощью таких игрушек интимная жизнь партнеров становится более разнообразной и приобретает новых красок. Но, к сожалению, недостаточность информации о таком виде сексуальных развлечений приводит к некоторым ошибочным мнениям об этих аксессуарах. К примеру, многие считают, что главным критерием при покупки вибратора является его форма и количество режимов работы, но это далеко не так. Существует еще несколько важных моментов, которые могут повлиять на ваши ощущения во время использования аксессуара. Одним из них является размер. Для тех, кто только знакомится с миром секс-игрушек не стоит сразу гнаться за аксессуарами размера XXL. Стоит сначала испытать минивибраторы, ведь их компактный размер обеспечивает комфортность использования и не вызывает болезненность ощущений. А для более опытных пар, разработаны вибраторы гигантских размеров, которые помогут испытать по-настоящему невероятные эмоции во время сексуальных развлечений. Также, для тех, кто предпочитает нестандартные виды секса, их вниманию представлены анальные или же многофункциональные вибраторы. Но, перед приобретением любой из этих игрушек, очень важно запастись специальными лубрикантами.

Какие же преимущества имеют каждый их этих видов вибраторов, и как их использовать?

Минивибратор – это небольшой аксессуар, который отличается компактными размерами и многофункциональностью использования. Их главная цель – это стимуляция клитора и других поверхностных эрогенных зон. Они очень легкие и практически бесшумные, поэтому их можно использовать в любом удобном для вас месте и всегда держать под рукой. Эти небольшие аксессуары могут применятся не только для мастурбации, но и также для разнообразия прелюдии со своей второй половинкой. На сегодняшний день минивибраторы имеют не только стандартную гладкую поверхность, но также разработаны модели с ребристой структурой.

Одной из самых популярных моделей минивибраторов является игрушка Pipedream. Его длина составляет всего 12 см, а диаметр – 3 см. Он выполнен исключительно из безопасных материалов, очень нежных и приятных на ощупь. Также обладает мощным моторчиком с несколькими режимами вибрации, которые контролируются с помощью специального регулятора на основании изделия.

Классические вибраторы имеют стандартный размер 14-20 см, и являются идеальными аксессуарами для вагинальной и анальной стимуляции. Обычно они имеют достаточно реалистический дизайн и имитируют возбужденный половой член во всех деталях.

Гигантские вибраторы – игрушки для смелых и опытных пар. Обычно, их размер начинается от 22 см, а диаметр – от 6 см. Именно такие игрушки все больше нравятся представителям слабого пола, ведь они могут доставить женщине неизведанное блаженство. Одним из самых популярных вибраторов размера XXL является модель Doc Johnson. Его длина составляет всего 24 см, но он оснащен не только виброрежимами, но и режимами пульсации. Такая многофункциональность изделия не оставит равнодушной ни одну девушку.