Для точки-G

Вибраторы, предназначенные для массажа точки G, имеют небольшой изгиб на кончике специально для стимуляции этой зоны. Во время обычного сексуального контакта с мужчиной стимуляция точки G практически невозможна ввиду ее специфического расположения. Именно поэтому многие девушки отдают предпочтения специальным вибраторам, так как они способны доставить им широкий спектр удовольствий, который невозможно достичь при классическом сексе. Оргазм, полученный при массаже наиболее чувствительной зоны женского тела, вознесет вас на седьмое небо от счастья, заставляя тело дрожать от удовольствия, и вызывая желания повторить все снова. А для достижения феерического эффекта и взрывного оргазма при использовании стимуляторов точки G, рекомендуется использовать их вместе с дополнительными стимуляторами клитора. На некоторых игрушках эти две функции объединены.

Расположения точки G известно каждой девушке. Она находится на глубине от 3-х до 10-и сантиметров во влагалище на передней стенке, в зависимости от физиологических особенностей каждой женщины. При возбуждении точка G слегка набухает и становится похожа на небольшой бугорок, который очень легко нащупать даже неопытному мужчине. В спокойном состоянии это сделать становится гораздо сложнее.

Для самостоятельной стимуляции точки G можно использовать пальчики, специализированные насадки с рифлеными поверхностями и другими неровностями. Во время стимуляции таз рекомендуется держать слегка приподнятым. Это обеспечит максимально комфортный доступ к заветной точке, и уже в короткие сроки накроет ваше тело фантастическим оргазмом.

Разнообразность вибраторов на просторах интернета и специализированных магазинов очень велика и они пользуются огромной популярностью среди представительниц слабого пола. В нашем магазине интим-товаров вас приятно удивят доступные цены и быстрая доставка.