Возбуждающие препараты

Крем для увеличения члена

Крем для увеличения члена

Основой мужской самооценки в постели с любой девушкой является, несомненно, размер его полового члена. Абсолютно каждый мужчина на планете был бы не прочь добавить к своему мужскому достоинству пару сантиметров. Ведь огромный член – залог большой популярности среди женщин и гарантированный успех в постели.

Возбуждающие смазки

Возбуждающие смазки

У некоторых людей сексуальное возбуждение наступает немного дольше, чем того хотелось бы. Это может быть связанно со стрессом, усталостью, физическим переутомлением. В таком случае, в момент непосредственного сексуального контакта незаменимыми помощниками станут возбуждающие гели и смазки.

Основными компонентами всех возбуждающих лубрикантов являются стимулирующие вещества, в большинстве случаев изготовленные на основе натуральных ингредиентов. Они обеспечивают расширение сосудов, вызывая приток крови к половым органам, что, в свою очередь, положительно сказывается на уровне чувствительности. А всем известно, чем выше уровень сексуального возбуждения во время пологого акта, тем быстрее оба партнера испытают мощный оргазм, так как из за непосредственного контакта, стимуляция происходит как у мужчины, так и у девушки.

Стимулирующие препараты

Стимулирующие препараты

Афродизиаки (стимулирующие препараты) – это вещества, которые повышают сексуальную энергию и влечение к противоположному полу.

Но не стоит торопить события, ожидая от них мгновенного результата, в большинстве случаев результат появляется при интимных ласках, убыстряя процесс возбуждения как у мужчин, так и у женщин.

Они могут быть мужские, женские или общие.

Пролонгаторы

Пролонгаторы

  • Пролонгаторы – это препараты, которые предназначены для предотвращения преждевременного семяизвержения и продления полового акта до того момента, пока партнерша не достигнет оргазма. Они могут быть в форме спрея, геля, крема или крема-лубриканта.
  • Лубриканты, содержащие экстракты лекарственных растений и витаминов – предотвращают возникновение аллергических реакций