Анальные игрушки

Какие анальные игрушки подойдут начинающим?

Какие анальные игрушки подойдут начинающим?

Когда классический секс становится привычным и не приносит удовольствия – самое время попробовать что-то новенькое. Если выбор пал на анальный секс, то у людей, которые никогда им не занимались, могут возникнуть вопросы.

Главным правилом анального секса является отсутствие спешки и быстрых движений. Вы должны быть полностью расслаблены, чтобы не чувствовать дискомфорт. Попробуйте начать с массажа ягодиц, постепенно переходя к анальному отверстию. Нанесите лубрикант на мизинец и медленно войдите в партнера. Если он почувствует боль, то стоит остановиться. Это подскажет, на какую глубину следует вводить анальную игрушку.

Основные правила использования анальной пробки

Основные правила использования анальной пробки

Анальная пробка — классический аксессуар для стимуляции нервных окончаний в заднем проходе. Это приспособление идеально подходит для первого опыта. Однако им тоже нужно уметь пользоваться.

Некоторые рекомендации позволят получить максимальное удовольствие и сделать процесс абсолютно безопасным.

Лубрикант

Анус не может выделять естественную смазку, потому что он предназначен для иных физиологических потребностей. Поэтому если вы решили насладиться анальной стимуляцией, следует приобрести лубрикант. Обильно смазав игрушку, вы сможете безболезненно вводить и выводить пробку из анального отверстия. Если не использовать смазку, то подобная стимуляция может обернуться неприятными ощущениями и травмами.

Функции анальной пробки

Функции анальной пробки

Популярная секс-игрушка с различными сферами применения, о которых вы не догадывались. Для чего нужна анальная пробка и как ею пользоваться?

Анальная пробка — небольшое интим-приспособление с цепочкой или ограничителем в основании. Ее используют во время анального секса, обычных секс-играх или для длительного ношения. Пробка повышает возбуждение, стимулируя нервные окончания ануса. Постоянное сжимание мышц способствует приливу крови и улучшает кровообращение.

Как использовать анальную пробку?

  • Подготовка к анальному сексу. Для этого подойдет набор аксессуаров разных размеров. Когда самая большая не будет доставлять дискомфорт, можно переходить к введению полового члена. Для закрепления результата носите пробку несколько часов, чтобы мышцы привыкли к инородному телу.
  • Двойное проникновение. Когда пробка заполнит анус, влагалище станет значительно уже, причем это почувствуют оба партнера. Для пикантности можно приобрести пробку с вибрацией.
Анальный оргазм с секс-игрушками

Анальный оргазм с секс-игрушками

Тема анального секса остается деликатной даже с точки зрения профессионалов. По их утверждениям анальный оргазм гораздо сильнее вагинального и клиторального.

Но у большинства девушек первый опыт оставляет неприятные воспоминания. Это происходит потому, что партнеры безответственно подходят к процессу.

Подготовка к анальному сексу

Первым делом необходимо сделать клизму, можете известить об этом партнера, чтобы он чувствовал себя спокойней. Не забудьте подготовить анальный лубрикант. Его можно приобрести  в аптеке или секс-шопе.

Как правильно заниматься анальным сексом?

Как правильно заниматься анальным сексом?

Многие пары после многих лет общей жизни пытаются различными способами разнообразить свою интимную жизнь. И очень часто на смену вагинальным и оральным ласкам приходит анальный секс. Хотя этот способ получения удовольствия вызывает очень много сомнений и опасений, пары получают ничуть не меньше удовольствие от него, чем от традиционного секса. Если следовать всем правилам безопасности и тщательно подготовить свою вторую половинку, то анальные ласки принесут вам исключительно приятные ощущения.

Игрушки для стимуляции простаты

Игрушки для стимуляции простаты

Простата является самой чувствительной точкой мужского организма, ощущения, от стимуляции которой часто сравнивают с ощущениями от стимуляции точки G у женщин. Она не только способна подарить необычайно приятные ощущения от воздействия на нее во время полового акта, но также сохранить драгоценное мужское здоровье. Регулярные процедуры по качественной стимуляции простаты помогут вам избежать таких неприятных заболевания как простатит, импотенция и других воспалительных заболеваний. Главное подойти к этому вопросу правильно: такую стимуляцию необходимо осуществлять не только регулярно, но и качественно. Для того чтобы добиться от массажа простаты максимального эффекта, а также при этом доставить приятные ощущения мужчине, необходимо отдавать предпочтения специальным секс-игрушкам, которые созданы для решения этой проблемы. Благодаря своей анатомической форме, такие игрушки без труда найдут простату и точечно произведут качественный, а главное полезный массаж.

Вибраторы для мужчин

Вибраторы для мужчин

Так как вибраторы являются универсальными устройствами, то получать от них удовольствие могут как женщины, так и мужчины. Хоть среди мужского пола этот вид стимуляции не сильно распространен, существует огромное количество вибраторов подобного назначения. В основном, вибраторами мужчины пользуются в случае предупреждения или лечения таких распространенных заболеваний как простатит, геморрой, эректильная дисфункция. Но не исключено применение такого вида секс игрушек и для доставления сексуального удовольствия и внесения сексуального разнообразия в половую жизнь.

Анальный вибратор

Анальный вибратор

Далеко не все, на сегодняшний день, признают в анальном сексе средство для доставления удовольствия. Многие придерживаются мнения, что такой вид интимного удовольствия не имеет права на существование, так как является противоестественным, и кроме боли и не приятных ощущений ничего за собой не несет. Но все же, существуют те, кто знает, что это за вид секса, и что он может вознести человека на вершину сексуального наслаждения быстрее, чем вагинальный и клиторальный секс. Именно поэтому для стимуляции этой эрогенной зоны придумано такое множество различных вибраторов, пробок и других стимуляторов.

Анальные вибраторы, представленные на просторах специализированных интернет магазинов, позволяют не только достичь удовольствия, но и подготовить свой организм к дальнейшему, полноценному анальному сексу со своим половым партнером. Он отличается от вагинального вибратора размерами в меньшую сторону, что дает возможность полностью отдаться наслаждению, забыв о каких-либо неприятных ощущениях. Также, благодаря своей специализированной форме, позволяет тренировать мышцы влагалища, что особенно актуально для женщин в послеродовой период.

Анальные игрушки

Анальные игрушки

Анальные игрушки всегда пользовались огромной популярностью среди более раскрепощенных представительниц слабого пола. Такой вид стимуляции не просто усиливает стандартные ощущения при оргазме, но и добавляет несколько новых, пикантных ноток. Анальную игрушку всегда стоит подбирать, исходя из опыта в данной сфере. Если вы никогда не занимались анальным сексом, то сначала стоит обратить свое внимание на игрушки поменьше, чтобы они не доставляли вам боли и неприятных ощущений. А после небольшой практики уже можно пробовать что-нибудь побольше, с ребристыми поверхностями для дополнительной стимуляции ануса, и даже со встроенными вибромоторчиками.

Среди мужчин анальные стимуляторы тоже являются очень распространенной игрушкой. Ведь массаж простаты доставляет не только огромное удовольствие и гарантированный оргазм, но также оказывает положительное влияние на мужское здоровье и силу. Использование анальных стимуляторов простаты позволит усилить эрекцию, предотвратить возникновение таких болезней как простатит, эректильная дисфункция и многих других. Стоит только правильно подобрать игрушку, чтобы она не причиняла вам болезненые ощущения при использовании.

Анальные стимуляторы

Анальные стимуляторы

Многие воспринимают анальный секс неоднозначно, с некоторым противоречием. Кому-то приходят на ум экзотические, приятные ощущения, связанные с оргазмом, а для кого-то – это неприемлемое, грязное занятие. Отрицательное отношение к нестандартным видам секса – это всего лишь предубеждения.