Лубриканты

Смазки для орального секса

Смазки для орального секса

Оральный секс – это удовольствие для обоих партнеров. Но бывают случаи, когда девушке не нравится вкус мужских выделений, а также ей не нравится вкус спермы, из-за чего не каждый сеанс орального секса заканчивается эякуляцией. С другой стороны бывает, когда мужчина не в восторге от вкуса выделений его возлюбленной. Эти проблемы легко могут внести разлад даже в самые крепкие отношения. Но эта неприятность вполне решаема. Даже ели вам просто хочется добавить немножко разнообразия при занятиях оральным сексом со своим партнером, попробуйте использовать ароматизированную смазку.

Вещества для оральных ласк содержат в своем составе экстракты различных компонентов, которые добавляют вкуса обычным смазкам. Основной составляющей всех оральных смазок и гелей является вода, что делает их практически универсальными во всех сексуальных аспектах, а главное, они полностью съедобны и безвредны. Более того, их можно использовать в качестве массажного увлажнителя, так как они легко смываются и не оставляют жирных следов на белье и одежде.

Смазки для анального секса

Смазки для анального секса

Практически каждый мужчина любит анальный секс. Но, как известно, не всем женщинам это нравится и не все способны испытать оргазм от такого вида секса. Но есть множество способов, чтобы превратить анальную близость в удовольствие для обоих партнеров. Основополагающим фактором в этом процессе будет обеспечение легкого и безболезненного проникновения. В этом деле лучше всего справятся специализированные смазки для анального секса.

При занятии анальным сексом использование лубриканта не только чья-то прихоть – это необходимость, без которой мало что может получиться. Можно использовать различные другие лубриканты, но только специализированные смазки для анального секса обеспечат наилучшее проникновение и расслабление мышц.

Силиконовые смазки

Силиконовые смазки

Самыми распространенными на сегодняшний день среди лубрикантов являются гели и смазки на силиконовой основе. В основном, это смазки на водной основе с добавлением силиконового масла, общей концентрацией от 4% и выше. Существуют лубриканты, изготовленные из 100% силикона.

В отличие от лубрикантов, выполненных на водной основе, силиконовые смазки дольше сохраняют эффект скольжения и медленнее высыхают. Вам не придется на протяжении полового акта несколько раз увлажнять интимную зону, будет достаточно всего одного раза перед началом половой близости. А этот один из фактов качественного и незабываемого секса.

Какие бывают смазки и гели для секса?

Какие бывают смазки и гели для секса?

Огромный ассортимент нашего магазина позволит подобрать именно то, что нужно вам для того или иного случая. Покупая смазку, вы должны точно определить для себя, с какой целью будете ее использовать. А для этого необходимо разобраться, какие лубриканты существуют и как правильно выбрать их для достижения высшей степени сексуального наслаждения. Мы поможем вам получить незабываемое удовольствие, а также сохранить ваше здоровье.

Существует три основы, из которых состоят все смазки, – водная, жировая и силиконовая.

Кроме классификации по основе, из которой состоят все лубриканты, они также подразделяются по своему функциональному предназначению. В основном, такими свойствами обладают смазки на водной основе.

По области применения все лубриканты делятся на три вида - для вагинального секса, для анального секса и орального секса.

Как выбрать интимную смазку?

Как выбрать интимную смазку?

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных гелей и смазок для интима. Каждый из них обладает своими специальными свойствами и качествами. Но, не смотря на все это, самым главным параметром, на который необходимо обращать внимание при покупке, является назначение. Если вы решили дополнить свою коллекцию секс игрушек лубрикантом, вы должны точно знать, для каких целей он вам нужен. И только потом следует обращать внимание на второстепенные качества – цвет, аромат, вкус, состав, консистенция, основная составляющая и так далее.

Все что нужно знать о смазках

Все что нужно знать о смазках

 Лубриканты – это специальные гели и смазки, которые в первую очередь применяются для увлажнения половых органов партнеров, для обеспечения максимально комфортного проникновения полового члена во влагалище, с целью избежать неприятных ощущений во время половой близости, раздражения слизистой оболочки и жжения. Исключительно для наружного применения. Использовать лубрикант необходимо, когда у девушек выделение естественной смазки может занять какое-то время, или ее выделяется мало для комфортного секса.

Лубриканты созданы, в первую очередь, для того, чтобы максимально устранить неприятные ощущения, избежать появления раздражения и микротрещин в интимной зоне, которые могут привести к воспалению и проникновению инфекции.

Лубриканты делятся на три основные категории – на водной основе, на жировой основе и на основе силикона.

Смазки на водной основе

Смазки на водной основе

На сегодняшний день различные лубриканты на водной основе пользуются наибольшей популярности по всему миру. Ведь именно такой вид смазок имеет ряд неоспоримых преимуществ – легкая и очень приятная структура, простота в использовании, достаточно низкие цены и беспроблемное смывание с тела. Еще одним бонусом лубриканта является возможность его применения с латексными изделиями (включая презервативы) и со всеми видами секс-игрушек. Водная основа смазки также даст вам возможность прибегнуть к ней не только во время вагинального или анального секса, но также и орального. Поверьте, этот лубрикант станет необходимой частью вашей близости!

Смазки, лубриканты

Смазки, лубриканты

Сексуальная косметика – это комплекс различных средств для наружного применения, которые предназначены для людей с физическими колебаниями сексуальности. Активизирует сексуальные реакции.

Наиболее популярны в этой группе смазки – это средства, которые увлажняют интимные зоны для облегчения трения и избегания микротравм.

Лубриканты могут быть на водной или жировой основе.