Страпоны

Безремневые страпоны

Безремневые страпоны

Безремневые страпоны – это настоящий прорыв в мире секс-индустрии. Эта игрушка способна подарить вам настоящую свободу действий и доставить незабываемое удовольствие. Такой аксессуар станет безупречным лидером вашей секс–коллекции интимных игрушек, ведь именно он сможет открыть новый мир ощущений. Выходя из самого названия можно понять, что эта модель не оснащена никакими ремешками или фиксаторами, а держится исключительно за счёт специального фаллического отростка, который на протяжении всего полового акта удерживается мышцами влагалища или ануса. Теперь вы раз и навсегда сможете забыть и скованности движений во время секса.

Эта игрушка является поистине универсальной, ведь её можно использовать как в  гетеросексуальных, так и в однополых парах. Страпон станет отличным дополнением вашей интимной жизни в тех развлечениях, где девушка желает ощутить все прелести двойного проникновения, для лесбийских игр, или во время обмена ролями.

Что такое двойной страпон?

Что такое двойной страпон?

Двойной страпон – это секс-игрушка, позволяющая не только производить стимуляцию внутренних стенок влагалища и ануса, но также, благодаря наличию дополнительных отростков, стимулировать клиторальную зону. В это время второй партнер, на котором надет страпон, получает удовольствие от еще одного фаллоса, который распложен на внутренней части изделия. Такие игрушки, как правило, рассчитаны на использование во время лесбийских игр, когда обеим девушкам сразу захотелось получить удовольствие от стимуляции внутренней зоны влагалища.

Основной контингент по использованию двойных страпонов составляют девушки. Такая игрушка позволяет доставить удовольствие путем введения полноценного фаллоса в вагинальное или анальное отверстие одной девушки, тем самым доставляя вагинальное удовольствие другой. Такой вид сексуальных игр можно будет прировнять к полноценному половому акту, только без участия в нем мужчины.

Что такое страпон?

Что такое страпон?

Страпоном называется распространенная по всему миру сексуальная игрушка, выполненная в виде фаллоимитатора, прикрепленного специальными удерживающими ремешками к трусикам. Существуют страпоны:

  • у которых вместо фаллоимитатора основную роль играет вибратор или анальный стимулятор,
  • у которого имеется выемка для полового члена,
  • страпоны для двойного проникновения, как для внутренней, так и для внешней стимуляции половых органов.

Очень распространены страпоны, которые крепятся к телу непосредственно ремнями. Такую игрушку чаще всего используют представительницы нетрадиционной сексуальной ориентации. Но в последнее время, страпоны стали популярны и среди обычных пар как средство, чтобы внести разнообразие в наскучившую сексуальную жизнь.

Страпоны-фаллопротезы

Страпоны-фаллопротезы

Если ваш половой партнер страдает полным или частичным отсутствием эрекции, а перед каждым сексуальным контактом употреблять различные средства для решения этой проблемы не является возможным, в таком случае можно воспользоваться помощью страпона-фаллопротеза. На сегодняшний день, это, пожалуй, самое интересное приспособление для решения подобных сексуальных проблем. Ведь ни для кого не является секретом то, что практически все мужчины в возрасте от 50 лет страдают от подобного недуга. Но ведь это не повод отказываться от удовлетворения своей второй половинки. А такая игрушка способна не только вернуть вас в строй, но и доставить неимоверное сексуальное наслаждение, как вам, так и вашей девушке. Кроме того, с ее помощью вы сможете внести некое разнообразие в вашу сексуальную жизнь, благодаря различным насадкам, вибраторам, стимуляторам и т.д.

Страпоны для мужчин и женщин

Страпоны для мужчин и женщин

К сожалению, в современном мире все еще царят стереотипы, что страпон – это исключительно женский аксессуар, более того, что пользоваться им могут только люди с нетрадиционными взглядами на интимные отношения. Но, неужели это так? Ведь в последние несколько лет этот вид игрушки набрал огромнейшей популярности. И совсем не стоит считать, что количество однополых пар значительно выросло. На самом деле, правда состоит в том, что страпон – это универсальная игрушка, которая подходит как мужчинам, так и женщинам, поэтому ее использование вполне уместно в традиционных гетеросексуальных парах, которые всего лишь решили попробовать что-то новенькое в постели и захотели воплотить все сексуальные мечты и желания в жизнь.

Страпоны, пеггинг и женское доминирование

Страпоны, пеггинг и женское доминирование

Совсем недавно, такую разновидность доставления сексуального удовольствия как пеггинг можно было отнести к подразделу БДСМ. Но в последнее время это стало не только популярным, но и в некоторых парах необходимым элементом каждого полового акта. Пеггинг – это форма женского доминирования, при котором девушка доставляет мужчине сексуальное удовольствие посредством многократной стимуляции анального отверстия с помощью страпона. Она отличается от обычной сексуально практики тем, что кроме физического сексуального удовлетворения, оба партнера получают психологические удовольствие. Такое моральное наслаждение приходит из-за возможности поменяться ролями всегда, когда того захочется. В некоторых сексуально активных парах, пеггинг практикуется с целью разнообразия семейной жизни, а также как классическая сексуальная игра, включающая в себя различные наказания и подчинения.

Какие бывают страпоны?

Какие бывают страпоны?

Страпон – это секс-игрушка, позволяющая представительницам слабого пола почувствовать себя в доминирующих ролях. Она представляет собой фаллоимитатор или любой вибратор, который с помощью специального удерживающего механизма крепится к телу. Она в полной мере позволит заменить мужской пенис, если это вдруг понадобится. Огромную популярность такая игрушка приобрела среди лесбийских пар. Но также ей все чаще и чаще пользуются обычные пары, дабы внести немного разнообразия в наскучившую семейную жизнь, используя игрушку в качестве подчинения девушке представителя сильного пола. А еще с помощью страпона женщина может испытать на себе все прелести и эмоции от двойного проникновения.

Страпоны могут быть как женские, так и мужские. Отличие таких страпонов заключается в том, что женские модели предусматривают в своей комплектации возможность для размещения дополнительных аксессуаров для стимуляции клиторальной и вагинальной зоны. Двойные страпоны, помимо основного отростка, имеют фаллоимитатор, направленный во внутрь удерживающего пояса. Такой страпон позволяет доминирующей девушке испытывать удовольствие от проникновение наравне с ее партнером. Мужские страпоны имеют немного другую конструкцию. Они могут исполнять роль дополнительного отростка для обеспечения женщине одновременно и анального, а вагинального проникновения. Существуют страпоны для мужчины, имеющие в фаллоимитаторе полое отверстие для мужского полового органа. Они помогают решить проблему со слабой эрекцией и преждевременным семяизвержением.

Как использовать страпон без ремешков?

Как использовать страпон без ремешков?

Привычными для всех являются страпоны с ремешками (они крепятся на бедрах), благодаря которым собственно и держатся фаллоимитаторы. Таким образом становится возможным заниматься сексом, как будто бы у человека, надевшего страпон, есть член. А вот если вы хотите испытать новые чувства, проникая в своего партнера, следует попробывать страпон без ремешков. Особенно актуальными они являются для пар, которые любят пеггинг, и лесбиянок, ведь таким образом возможна одновременная стимуляция.

Если вы используете страпон обычный (с ремешками), то удовольствие получит только ваш партнер, но не вы… Конечно, некоторые из них «оснащены» небольшими фаллоимитаторами небольших размеров (их и «вставляют» пользователи в себя), но они отделены от основного фаллоса. А вот страпон без ремешков используется одновременно как активным пользователем, так и его партнером. Все это благодаря специальной форме фаллоимитатора – словно буква «L». Как же это работает? Короткую часть следует встаить во влагалище, а благодаря мышцам тазового дна он будет так держаться. Таким образом длинная часть фаллоимитатора будет «выходить» из тела женщины. К тому же точка G бцтет стимулироватся во время проникновения, поэтому активный партнер тоже сможет испытать оргазм.

Как же выбрать качественный страпон? Во-первых, следует учитывать индивидуальные данные женщины, то есть силу мышц ее тазового дна. Ведь будет не слишком приятно, если страпон выскользнет в самый неподходящий момент… Чем слабее мышцы, тем длиннее должен быть короткий конец. К тому же, существуют даже модели со специальными кольцами, благодаря которым лучше держатся во влагалище.

Во-вторых, длинный конец тоже должен быть подходящим для вашего партнера. Если вы – мужчина-новичок в этом деле, то наилучше вам подойдет фаллоимитатор потоньше, но если вы жаждите полноты ощущений, то выберете страпон потолще. 

Следует сказать, что существуют также страпоны, которые вибрируют. Так что выбор – большой. Главное точно знать, чего вы хотите.