БДСМ

Секс-игрушки для хард-кора

Секс-игрушки для хард-кора

Хард-кор – это не садо-мазо, но и не обычная шалость. Некоторые аксессуары могут причинять боль, но это не делает их менее сексуальными и привлекательными.

Возможно, некоторые игрушки покажутся слишком жесткими, но это так и есть. Подобные аксессуары доставляют в первую очередь психологическое удовлетворение.

Какие бывают кляпы для БДСМ?

Какие бывают кляпы для БДСМ?

Кляп или гаг является классическим атрибутом БДСМ. Он достаточно легок в использовании и не требует специальных навыков. Обилие видов аксессуара позволяет проводить множество различных игр.

Кляп используется для ограничения речи, поэтому во время игр нужно следить за партнером, так как он не сможет сказать, что ему больно или что-то не нравится.

Кляп-шарик

Такой вид гага может быть цельным или иметь отверстия для свободного дыхания. Первая модель используется для заглушения звуков, вторая — больше для унижения и чувства власти над партнером. Обилие слюны, скулеж и завывания — человек уподобляется низшему существу.

Зачем нужна шлепалка?

Зачем нужна шлепалка?

Существует множество разновидностей плеток, основные из них – шлепалка и спанк. В данной статье мы рассмотрим шлепалку – аксессуар с длинным гибким хлыстом, на конце которого расположена плоская «лопатка».

Поглаживания

Прикосновения шлепалки можно сравнить с человеческим языком, она дарит те же самые ощущения.

Едва ощутимые поглаживания могут невероятно возбудить женщину. Водите аксессуаром по спине, ягодицам, груди. Легкая щекотка дарит ни с чем несравнимые ощущения.

Можно смочить кончик в воде, чтобы поглаживания стали максимально похожими на оральные ласки. Только эти прикосновения будут прохладными и более завораживающими. Полностью отдаться тактильным ощущениям поможет непроницаемая маска на глаза.

Электростимуляторы для секса. Как и для чего?

«Электростимуляция» - пугающее слово для непосвященных людей. Это не разновидность шоковой терапии и не секс-игрушка, так что же это?

Как работает электростимулятор?

Электростимулятор посылает нежные электрические разряды к чувствительным зонам. Не бойтесь, вы не получите сильный разряд.

Электростимулятор состоит из несколько частей, основная – электробокс. Благодаря ему регулируются потоки тока, его частота и интенсивность.

Выбираем девайс для эротического наказания

Выбираем девайс для эротического наказания

БДСМ не может быть полноценной игрой без орудия наказаний: плети, флогера, стека или кнута. Причинять боль, вызывая удовольствие – это навык, которым не каждый способен овладеть.

Для начинающих: плети и флогеры

Плеть подходит для новичков, так как она мягкая и безопасная в использовании. Ее применяют во время «разогрева», поэтому пораниться этим атрибутом очень сложно. На кончике рукояти обычно расположена петля для руки. Бывают плети без рукояти, их называют «снейки».

Флогеры бывают длинными и короткими, представляют собой плеть с большим количеством хвостиков. Спектр ощущений от использования флогера довольно разнообразен, все зависит от материала хвостов и украшений в виде утяжелителей или узелков.

Бондаж. Твое первое связывание

Бондаж. Твое первое связывание

Бондаж – искусство связывания, которое применяется не только при БДСМ, но и для новых эротических ощущений. Бондаж способен подарить страсть и нежность.

Для начала попробуйте зафиксировать отдельные части тела. Не нужно приобретать грубые веревки, иметь особые навыки вязания узлов. Все, что вам понадобится – подручные фиксаторы в виде шарфов или платков и фантазия.

Кляп в сексуальных играх

Кляп в сексуальных играх

Многие поклонники БДСМ не представляют своих развлечений без наличия специальных секс-игрушек. Именно они придают сексу некого колорита и атмосферности. Самыми популярными аксессуарами являются наручники, кляпы, маски, ошейники, бандажи и т.д. С их помощью намного легче войти в необходимый образ и полностью насладиться новыми ощущениями от близости. Но мы б хотели более детально рассмотреть вопрос о кляпе в сексуальных играх. Не секрет, что и мужчины, и женщины любят слышать сладкие стоны своей второй половинки во время сексуальных утех. Тогда для чего же использовать кляп, и необходим ли он вообще?

Какие бывают наручники

Какие бывают наручники

Среди молодых пар, которые всеми усилиями стараются вознести свою сексуальную жизнь на новый уровень, развлечения с наручниками являются самыми популярными и изощрёнными. Ведь имеемо они, позволят вам и вещему половому партнёру во всей красе прочувствовать общую интимную близость, раскрыть самые безудержные фантазии друг друга, и разнообразить вашу сексуальную жизнь. Такой аксессуар, несомненно, должен быть в коллекции секс-игрушек у каждого, кто готов на отчаянные эксперименты ради своего удовольствия и удовольствия своей второй половинки. Фантазия, проявленная в ходе интимной близости с применением наручников, может содержать в себе элементы грубости, жестокого доминирование и подчинения, - а может погрузить вас в пучину страсти, нежности и романтических игр. Выбор правильного направления будет зависеть только от вашего желания. Эротические игры, которые доставят вам невероятные ощущения, станут ещё более непредсказуемыми и насыщенными, если вы начнёте использовать в их реализации наручники.

Как правильно заниматься фистингом: техники, способы и другие полезные советы

Как правильно заниматься фистингом: техники, способы и другие полезные советы

Для тех, кто любит прибегать к различным экспериментам в постели, наверняка не секрет, что существует много видов нетрадиционного секса, которые могут доставить паре сказочное удовольствие. Одним из таких видов интимной близости является фистинг. Фистинг – это новое направление в сексе, при котором стимуляция влагалища или ануса производится с помощью введения нескольких пальцев, кисти рук, а также стопы. Эта форма секса считается достаточно опасной, но при выполнении элементарных правил, стимуляция таким способом может подарить яркие оргазмы, которых нельзя достичь при классическом сексе. Фистингом можно заниматься как со своей второй половинкой, так и самостоятельно, при этом используя собственные кисти или специальные секс-игрушки для фистинга с интим-магазинов.

С чего начать и чем опасен фистинг?

С чего начать и чем опасен фистинг?

Фистинг – это достаточно новое сексуальное направление, которое относится к экстремальным видам секса. Основой этого метода является введения кисти рук/ стопы во влагалище или анус.

Для того чтобы практика фистинга приносила обоим партнёрам удовольствие, им необходимо очень ответственно подойти к этому процессу. Так как размер конечностей значительно отличается от размера полового пениса, необходимо тщательно  подготовиться к такому эксперименту. В первую очередь, нужно снять любое напряжение и не торопить события. У неподготовленных пар, которые игнорируют элементарные правила безопасности, существует высокий риск травматизации половых органов.

Что такое фистинг?

Что такое фистинг?

Фистинг – это специфический вид сексуальных развлечений, при котором в анус или влагалище вводится несколько пальцев рук или рука по запястье. Более опытные пары в редких случаях могут  вводить сразу две руки или же ногу. Также в интим-магазинах продаются аксессуары, имитирующие человеческую руку, кулак и т.д.

Что такое БДСМ и что означает эта аббревиатура?

Что такое БДСМ и что означает эта аббревиатура?

БДСМ считается определённым видом сексуальных развлечений, который основывается на грубом сексе с нотками беспрекословного подчинения и физического наказания, и подразумевает доставление и получение удовлетворения путём болевых ощущений. Иры такого рода давно вошли в практику не только молодых пар, но и тех, кто желает оновить или улучшить свои сексуальные ощущения и попробовать что-то новенькое. Существует множество различных аксессуаров и атрибутов (костюмы, эротическое белье, секс-игрушки и т.д.), которые делают процесс близости намного ярче и приносят незабываемое удовольствие обоим партнёрам.

БДСМ. С чего начать?

БДСМ. С чего начать?

БДСМ – что это такое? Нередко подобные вопросы можно найти на многочисленных форумах и специализированных сайтах. БДСМ – это вид сексуальных развлечений, который основывается на применении грубой силы, доставлении боли партнёру с помощью специальных аксессуаров, а также на беспрекословном повиновении, подчинении и доминировании. Не стоить думать, что применение подобной практики является извращением, ведь внесение некого разнообразия в интимную жизнь партнёров способствует укреплению отношений. Каждая пара находит свои причины для БДСМ практики. Для кого-то это простое любопытство, а кто-то хочет попробовать что-то новенькое в сексе и воплотить все свои скрытые желания и фантазии. Но для того, чтобы такое увлечение не принесло негативных последствий, а воспоминания от подобных экспериментов были приятными, очень важно правильно сделать первые шаги.

Как заниматься БДСМ?

Как заниматься БДСМ?

Что такое БДСМ? Многие из нас слышали об этом, но почти никто не может дать чёткое определение данного понятия. БДСМ – это вид сексуальных развлечений, который основывается на безукоризненном подчинении с причинением болезненных ощущений своему партнёру. Многим такие действия напоминают садо-мазо развлечения.

Электростимуляция

Электростимуляция

Для тех, кто ни разу в жизни не сталкивался с этим понятием, стимуляция эрогенных зон электрическими импульсами может показаться немного пугающей, необычной, и полной противоположностью стандартным методам доставления удовольствия. Но тут совсем наоборот. Электростимуляция позволяет в самые короткие сроки и практически без каких-либо усилий довести как себя, так и своего полового партнера к высшей степени сексуальной удовлетворенности.