Инструкции

Советы по шоппингу в интимном магазине

Советы по шоппингу в интимном магазине

Если вы решили внести разнообразие в сексуальную жизнь, то настало время прогуляться в секс-шоп. Этот магазин ничем не отличается от других, разве что его товары связаны с половой жизнью. Поэтому если вы собрались за покупками или просто на разведку, то воспользуйтесь некоторыми советами.

Рассмотрите секс-игрушки в интернете

Интернет-магазины предлагают огромный выбор товара с подробным описанием их функций. Почитайте отзывы, запомните понравившуюся модель и производителя. У вас появится четкое понимание того, что вы хотите приобрести.

Где и как хранить интимные аксессуары?

Где и как хранить интимные аксессуары?

Если вы приобрели секс-игрушку, то у вас непременно возникнет вопрос: где ее спрятать? Согласитесь, будет неловко, если на аксессуар наткнутся члены семьи или гости. Ваша цель – найти место, где игрушка будет скрыта от посторонних глаз. Идеальный вариант – спальня, туда гости точно не зайдут, но и там не стоит оставлять аксессуар на видном месте.

Важно помнить о правилах хранения интимных аксессуаров, которые помогут продлить их срок службы:

  • После секса вытаскивайте батарейки из игрушки и храните их отдельно.
  • Перед хранением игрушку нужно тщательно почистить и высушить.
  • Хранить аксессуары нужно в сухом прохладном месте, куда не проникают солнечные лучи.
  • Некоторые материалы притягивают пыль, слипаются друг с другом, поэтому идеальным вариантом будет хранение каждой игрушки в отдельном мешочке.
Как ухаживать за секс-игрушками?

Как ухаживать за секс-игрушками?

Не секрет, что различные заболевания, в том числе и ЗППП, могут передаваться через секс-игрушки. Особенно если вы делите аксессуары с партнером. Но правильный уход и тщательная очистка поможет избежать неприятных последствий.

Основные правила ухода:

  • Аксессуары нужно мыть в теплой воде с косметическим мылом.
  • Не опускайте в воду батарейный отсек аксессуара.
  • Нейлоновые шлейки стирайте в стиральной машине.
  • К каждой игрушке применяйте лубрикант, подходящий ее материалу.

Когда менять секс-игрушку?

Срок службы секс-игрушки зависит напрямую от ее хозяина. Кто-то использует аксессуар пару раз в месяц, кто-то ежедневно. Другие небрежно относятся к правилам хранения, применяют неподходящие смазки или не очищают после секса.

Рассмотрим моменты, которые указывают на то, что секс-игрушку пора менять.

  • Нарушение целостности

Материалы игрушек очень нежны и уязвимы. Со временем вы заметите, что аксессуар выглядит не так, как в день покупки. Если на поверхности появились сколы и трещины, въелась грязь с плесенью, которая не смывается, то игрушку пора менять.