Разное

Вумбилдинг

Вумбилдинг

Бум здорового образа жизни охватывает все больше и больше людей. Тренировки, поддержание тела в тонусе и забота о здоровье. Но не стоит забывать и об интимной сфере. Современные упражнения «вумбилдинг» тренируют мышцы влагалища, делая ощущения от секса еще ярче.

Что такое вумбилдинг?

Вумбилдинг — комплекс упражнений для интимных мышц, которые нормализуют кровообращение, восстанавливают гормональный баланс и улучшают микрофлору влагалища. В азиатских странах девушек с детства обучали искусству управления своим телом. Они умели облегчать боли во время критических дней, а главным полюсом являлось умение доставить мужчине море удовольствия.

Овладеть вумбилдингом можно в кратчайшие сроки без всяких тренажеров. Обучаться можно самостоятельно или с тренером. Самые простые упражнения можно делать в любой момент, например, по дороге на работу. Цель тренировок — при абсолютно расслабленном теле попеременно расслаблять и напрягать мышцы ануса и влагалища.

Секс-игрушки для пар

Секс-игрушки для пар

Какие игрушки предназначены для пар? Что понравится обоим партнерам? Рассмотрим небольшие характеристики подобных аксессуаров.

Универсальные вибромассажеры

По сути это вибратор для двоих. Настоящей сенсацией стали стимуляторы в U-форме. Одна часть расположена на клиторе, а вторая вставляется во влагалище, где и находится во время полового акта. Оба партнера чувствуют вибрацию, могут управлять устройством с помощью пульта. Вибромассажеры водонепроницаемы, долго работают без подзарядки.

Анальные стимуляторы

Расширяя анальное отверстие, пробка воздействует на нервные окончания. Благодаря разнообразию размеров можно без труда выбрать нужный вариант. Модели с вибрацией, из стекла или металла только усилят возбуждение.

Как пользоваться секс-качелями?

Как пользоваться секс-качелями?

Мебель для любовных утех только начинает завоевывать сердца потребителей. Она ничем не примечательна на вид и имеет массу скрытых возможностей. Секс-качели, к примеру, позволят воплотить самые невероятные фантазии. Они выглядят вполне прилично, так что вы не будете испытывать неловкость перед гостями. При желании их можно разобрать.

Секс-качели внесут разнообразие в интимную жизнь и подарят массу удовольствия. Чем же они уникальны?

Ощущение невесомости

Только представьте, как вы будете покачиваться в воздухе от каждого движения! Отсутствие точек опоры позволит максимально откинуться назад, наклоняться в разные стороны и даже повиснуть вниз головой. С секс-качелями вы откроете для себя новые позы.

Плюсы и минусы секс-игрушек из металла

Плюсы и минусы секс-игрушек из металла

Металлические интим-приспособления имеют массу преимуществ. Например, они долговечны, стильно выглядят и не требуют особого ухода. Но и у них есть свои недостатки.

Плюсы металлических игрушек

  • Внешний вид. Подобные игрушки очень красивы, они качественно отполированы и имеют сверкающую поверхность. Такие аксессуары брутальны и являются эталоном несгибаемого стиля. Именно поэтому их любят поклонники БДСМ.
  • Долговечность. Действительно, такое изделие сложно сломать в отличие от его собратьев из силикона или пластика. Игрушки из металла не портятся из-за частого использования и чистк
Неэлектронные игрушки

Неэлектронные игрушки

Современные секс-игрушки оснащены электронными элементами. Это могут быть вибрирующие, пульсирующие и вращающиеся компоненты.

Но и у таких аксессуаров есть недостатки:

  • Элементы питания. Вы наверняка расстроитесь, если в самый неподходящий момент в игрушке сядут батарейки или кончится заряд аккумулятора.
  • Нереалистичные ощущения. Многие люди отказываются от интим-приспособлений именно по этой причине. Для них привычнее секс-игрушки без электронной начинки.
  • Недолговечность. Да, хрупкие микросхемы имеют свойство ломаться, поэтому неэлектронная игрушка прослужит гораздо дольше.
  • Отсутствие водостойкости. Аксессуар нельзя использовать во время водных процедур и даже при аккуратной мойке игрушка может выйти из строя.
Зачем покупать секс-игрушки?

Зачем покупать секс-игрушки?

Люди часто спрашивают: зачем вообще использовать секс-игрушки? Вопрос прозвучит неожиданно для любителей экспериментов, но на самом деле немало людей хотят побаловать себя интимным аксессуаром, но не могут на это решиться. Так почему их все-таки стоит попробовать?

Вы сможете испытать оргазм в любой момент

Чтобы не волноваться о том, что вы очень быстро подошли к финалу (говорится о мужчинах), или долго не можете достичь оргазма (говорится о женщинах), вам нужно забыть обо всем  и довериться секс-игрушкам.

Для дам рекомендуются стимуляторы клитора или массажеры точки G. Сильному полу подойдут эрекционные кольца и стимуляторы простаты, которые сделают эякуляцию мощной и яркой.

Топ-10 эротических подарков

Топ-10 эротических подарков

Череда праздников заставляет задуматься о подарках для своей половинки. Стандартные романтические ужины и новомодные гаджеты становятся неинтересными. Вы должны показать, насколько велика ваша любовь, а значит, подарок должен приносить удовольствие.

Для женщин

Случалось ли вам достигать состояния, близкого к оргазму, одними лишь ласками груди? Нет? Тогда вакуумная помпа поможет в этом. Благодаря ей усиливается приток крови к груди, обостряется чувствительность. А дальше все зависит от ваших теплых рук и горячих губ.

6 сексуальных подарков на Новый год

6 сексуальных подарков на Новый год

Многие в преддверии новогодних праздников задаются одним и тем же вопросом – что же подарить своей второй половинке в этом году? И каждых раз хочется все больше и больше произвести впечатление, вызвать только положительные эмоции, и сделать так, чтобы подарок по-настоящему был необходим и пользовался популярностью в повседневной жизни.

Если вы уверены в вашем партнере, а скромность в ваших отношениях осталась далеко позади, тогда настало время баловать друг друга подарками интимного содержания. Они не только не останутся без дела, но и помогут вам внести новые ощущения и эмоции в вашу сексуальную жизнь.

Какие бывают секс-машины и где их можно купить?

Какие бывают секс-машины и где их можно купить?

На сегодняшний день очень сложно кого-нибудь удивить разнообразием игрушек для секса, которые представлены на современном рынке. И секс-машины не являются исключением. Да, они значительно отличаются от вибраторов, стимуляторов и других аксессуаров, которые можно легко поместить в женскую сумочку и использовать для удовлетворения своих сексуальных потребностей в любом месте. Как правило, они большие, громоздкие, и их отличительной особенностью является наличие двигателя или компрессора. Они представляют собой систему, где вибратор или фаллоимитатор располагаются на специальном удерживающем элементе, который, благодаря работе двигателя, совершает возвратно-поступательные движения.

Что такое полиамория?

Что такое полиамория?

Полиаморияэто наличие нескольких сексуальных отношений у одного человека. При этом все его партнеры вкурсе о существовании друг друга. Мир при этом поддерживается за счет честного общения и согласования. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, такие отношения имеют свои правила, каждый партнер исполняет определенные обязанности. Это не просто секс. Давайте разберемся подробнее с этим понятием.

Первый раз у него

Первый раз у него

Первого раза некоторые мужчины даже немного боятся. Вопрос, который их наиболее интересует, - это «Смогу ли я сделать все правильно, чтобы удовлетворить любимую?». Конечно, первый опыт станет далеко не наилучшим сексом в вашей жизни. Скорее всего, он будет довольно недолгим и возможно даже неловким. Давайте рассмотрим некоторые правила, которых следует придерживаться, если вы решили заняться сексом впервые в жизни.

Чтобы батарейки в игрушках служили дольше?

Чтобы батарейки в игрушках служили дольше?

Какое ж это разочарование, когда хочешь использовать секс-игрушку, а батареек рабочих, как оказалось, нет… А еще хуже, когда заряда в них мало, и игрушка перестает работать в самый неподходящий момент – как раз перед оргазмом… Ужас! Мы поделимся с вами некоторыми советами, чтобы увеличить срок службы батареек. 

Как поговорить с партнером о полигамном сексе?

Как поговорить с партнером о полигамном сексе?

Давайте сначала разберемся, в каких случаях не стоит заводить речь о полигамном сексе. Во-первых – если в данный момент ваши отношения терпят трудности. Во-вторых – если ваш партнер чрезмерно ревнив. В этих двух случаях небольшое сексуальное развлечение может спровоцировать расторжение брака (или же длительных, серьезных отношений). Поверьте, это того не стоит! 

 

15 ознак, які свідчать, що у вашому з ним коханні у вас не все гаразд

15 ознак, які свідчать, що у вашому з ним коханні у вас не все гаразд

1.Ви почуваєте себе спокійніше на самоті.
2.Ви думаєте, що секс у житті – це абсолютно не найважливіше.
3.Хропіння чоловіка надзвичайно вас дратує.
4.Коли він засинає, вам анітрішечки не хочеться спати.
5.Коли він запрошує вас у найкращий ресторан у місті, вам не хочеться одягати своє найкраще плаття.
6.Під час відпочинку вдвох ви нудитесь від неробства.

Как ЕГО возбудить?

Как ЕГО возбудить?

У мужчин, как и у женщин есть свои эрогенные зоны, о некоторых из них не всем дамам известно. Важно узнать и возбудить мужчину, сделать секс незабываемым, свести его сума.

Оказывается, ушные раковины мужчины нужно нежно покусывать и нежно прикасаться к ним языком, действует это возбуждающе.

Очень чувствительны у мужчин губы и язык. Любые поцелуи нужны с самого начала, мужчина возбудится от любых, от нежных или же глубоких.