Разное

6 сексуальных подарков на Новый год

6 сексуальных подарков на Новый год

Многие в преддверии новогодних праздников задаются одним и тем же вопросом – что же подарить своей второй половинке в этом году? И каждых раз хочется все больше и больше произвести впечатление, вызвать только положительные эмоции, и сделать так, чтобы подарок по-настоящему был необходим и пользовался популярностью в повседневной жизни.

Если вы уверены в вашем партнере, а скромность в ваших отношениях осталась далеко позади, тогда настало время баловать друг друга подарками интимного содержания. Они не только не останутся без дела, но и помогут вам внести новые ощущения и эмоции в вашу сексуальную жизнь.

Какие бывают секс-машины и где их можно купить?

Какие бывают секс-машины и где их можно купить?

На сегодняшний день очень сложно кого-нибудь удивить разнообразием игрушек для секса, которые представлены на современном рынке. И секс-машины не являются исключением. Да, они значительно отличаются от вибраторов, стимуляторов и других аксессуаров, которые можно легко поместить в женскую сумочку и использовать для удовлетворения своих сексуальных потребностей в любом месте. Как правило, они большие, громоздкие, и их отличительной особенностью является наличие двигателя или компрессора. Они представляют собой систему, где вибратор или фаллоимитатор располагаются на специальном удерживающем элементе, который, благодаря работе двигателя, совершает возвратно-поступательные движения.

Что такое полиамория?

Что такое полиамория?

Полиаморияэто наличие нескольких сексуальных отношений у одного человека. При этом все его партнеры вкурсе о существовании друг друга. Мир при этом поддерживается за счет честного общения и согласования. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, такие отношения имеют свои правила, каждый партнер исполняет определенные обязанности. Это не просто секс. Давайте разберемся подробнее с этим понятием.

Первый раз у него

Первый раз у него

Первого раза некоторые мужчины даже немного боятся. Вопрос, который их наиболее интересует, - это «Смогу ли я сделать все правильно, чтобы удовлетворить любимую?». Конечно, первый опыт станет далеко не наилучшим сексом в вашей жизни. Скорее всего, он будет довольно недолгим и возможно даже неловким. Давайте рассмотрим некоторые правила, которых следует придерживаться, если вы решили заняться сексом впервые в жизни.

СЕКС ЗИМОЙ: МИФЫ И ПРАВДА

СЕКС ЗИМОЙ: МИФЫ И ПРАВДА

Многие верят мифам о сексе зимой, о том, что это очень вредно для здоровья. Давайте рассмотрим 5 мифов на эту тему и выясним, правдив ли хоть один из них, чтобы вы могли заниматься сексом, не опасаясь при этом за свое здоровье. 

Миф №1: обязательно простудитесь, если будете находиться на морозе слишком долго. Никогда не занимались сексом на улице зимой, потому что боялись простудиться на морозе? Но ведь причиной простуды является совсем не мороз, а различные микроскопические бактерии и вирусы, которым сложно выжить во время очень низких температур. Поэтому вы можете даже с мокрой головой выходить на улицу зимой и при этом не подхватите некой простуды. А уж если затеете любовные игры на белом снежном покрывале, то даже улучшите иммунитет и укрепите здоровье.

Чтобы батарейки в грушках служили дольше?

Чтобы батарейки в грушках служили дольше?

Какое ж это разочарование, когда хочешь использовать секс-игрушку, а батареек рабочих, как оказалось, нет… А еще хуже, когда заряда в них мало, и игрушка перестает работать в самый неподходящий момент – как раз перед оргазмом… Ужас! Мы поделимся с вами некоторыми советами, чтобы увеличить срок службы батареек. 

Достоинства и недостатки полигамного секса

Достоинства и недостатки полигамного секса

Существует несколько плюсов полигамного секса. К ним можно отнести:

- Полигамный секс разжигает страсть, увеличивает уровень близости и доверия пары.
- Занимаясь сексом с несколькими партнерами, вы можете научиться новым позам. Это поднимет вашу сексуальность и уверенность в себе, а также добавит бесценного лпыта.

- Это будет один из самых приятных ваших сексуальных воспоминаний. Вас переполнит сексуальная энергия, и вы никогда не забудете эту атмосферу.

Как поговорить с партнером о полигамном сексе?

Как поговорить с партнером о полигамном сексе?

Давайте сначала разберемся, в каких случаях не стоит заводить речь о полигамном сексе. Во-первых – если в данный момент ваши отношения терпят трудности. Во-вторых – если ваш партнер чрезмерно ревнив. В этих двух случаях небольшое сексуальное развлечение может спровоцировать расторжение брака (или же длительных, серьезных отношений). Поверьте, это того не стоит! 

 

Полигамный секс может быть безопасным

Полигамный секс может быть безопасным

Если у человека много сексуальных партнеров, он должен быть очень осторожным, чтобы избежать нежелательной беременности, венерических заболеваний (инфекций, которые передаются половым путем). Поэтому безопасный секс в таких условия – очень важное понятие.

Как правило, во время полигамных отношений ексуальная энергия невероятно сильна. И очень просто потерять над собой котроль, в момент страсти можно забыть о контрацептивах. К тому же, даже самые надужные средства безопасности иногда подводят… По-этому, учитывая все риски, использование и барьерного метода (тоесть презервативов), и противозачаточных таблеток, будет наиболее разумным решением.

Оргазм: десятка фактов, которые вас удивят

Оргазм: десятка фактов, которые вас удивят

Есть ли на свете что-либо круче, чем божественный, фантастический, который, кажется, сводит с ума, оргазм? Нет! Согласитесь же! И это удовольствие доступно почти каждому! Представляем вашему вниманию интересные факты. Ведь мы считаем, что нечто про оргазм вы можете и не знать!

1. Чтобы достичь пика наслаждения некоторым людям иногда стоит немало попотеть… А вот рекорд мира таков: для женщин – 6 часов мастурбации, для мужчин – 8 с половиной!

2. Оргазм может также выступать как лекрство от головной боли. И будет эффективнее, чем самые дорогие таблетки! Это доказали ученые: 48 процентов людей, которые решили поучаствовать в таком необычном эксперименте, утверждали, что голова у них перестала болеть только после отличного секса.

Минет может спасти от токсикоза

Минет может спасти от токсикоза

Практически каждая беременная встречается с этим страшным словом токсикоз. Кто бы мог предположить, что как раз оральный секс и может помочь. К этому выводу пришли светила из университета Олбани в Нью-Йорке.

Ученные предполагают, что интенсивность токсикоза снижает не сам процесс, а сперма, оплодотворившая женщину, попадая в желудок. Для мужчины оральный секс является часто более эмоциональным. Недаром в одной из книг Мантэк Чиа не рекомендуется мужчинам часто получать минет, поскольку чрезмерная стимуляция вызывает повышенное сердцебиение. В случае же с возможным, во время беременности, половым воздержанием – оральные ласки могут помочь мужчине сохранить физическое и психическое здоровье. Снижая уровень стресса, который у мужчины в этот период обычно тоже зашкаливает.

15 ознак, які свідчать, що у вашому з ним коханні у вас не все гаразд

15 ознак, які свідчать, що у вашому з ним коханні у вас не все гаразд

1.Ви почуваєте себе спокійніше на самоті.
2.Ви думаєте, що секс у житті – це абсолютно не найважливіше.
3.Хропіння чоловіка надзвичайно вас дратує.
4.Коли він засинає, вам анітрішечки не хочеться спати.
5.Коли він запрошує вас у найкращий ресторан у місті, вам не хочеться одягати своє найкраще плаття.
6.Під час відпочинку вдвох ви нудитесь від неробства.

Как ЕГО возбудить?

Как ЕГО возбудить?

У мужчин, как и у женщин есть свои эрогенные зоны, о некоторых из них не всем дамам известно. Важно узнать и возбудить мужчину, сделать секс незабываемым, свести его сума.

Оказывается, ушные раковины мужчины нужно нежно покусывать и нежно прикасаться к ним языком, действует это возбуждающе.

Очень чувствительны у мужчин губы и язык. Любые поцелуи нужны с самого начала, мужчина возбудится от любых, от нежных или же глубоких.

Секс во время беременности

Секс во время беременности

Ожидающая малыша семейная пара часто задается вопросом: "Заниматься ли сексом во время беременности?" Можно с уверенностью ответить - конечно же да, если у беременной нет никаких противопоказаний и она чувствует себя хорошо. 
 
Следует отметить, что малыш во время этого приятного для вас занятия получает больше кислорода, ведь секс может значительно усилить приток крови к малому тазу.
Чем любит мужчина

Чем любит мужчина

Понятное дело, речь не идет о его достоинстве – мы имеем в виду более изысканные пристрастия, вроде женских ушей. Итак, мужчины любят... глазами! Например, они обожают рассматривать тело женщины у себя в кровати, на пляже или в журнале. Мужчинам интересно – они ведь полигамны. А еще самцы любят смотреть на девушек, которые занимаются однополой любовью, являющейся как бы олицетворением борьбы двух самок за лучшего самца (то есть его самого).