Фаллоимитаторы

Выбираем фаллоимитатор

Выбираем фаллоимитатор

Рынок интимных товаров предоставляет огромный ассортимент фаллоимитаторов, поэтому новичкам бывает сложно определиться с выбором. Фаллосы имеют разную форму и размеры, отличаются текстурой и дополнительными приспособлениями.

Как выбрать размер?

Главным моментом, на который следует обратить внимание, является качество секс-игрушки. Она обязательно должна быть от проверенных производителей и иметь необходимые сертификаты.

Популярные игрушки для лесбийских пар

Популярные игрушки для лесбийских пар

Девушки по натуре очень изобретательны, поэтому всегда готовы к экспериментам в постели. В поисках дополнительных удовольствий они часто посещают магазины с интимными игрушками. На что обычно падает их выбор?

Страпоны

Девушки предпочитают страпоны с креплениями в виде ремешков. Как правило, это фаллосы  из киберкожи, силикона или геля.

Новички выбирают классические модели  с фаллоимитаторами или вибраторами. Более продвинутые девушки решаются на страпоны с разными креплениями (на руку, на ногу), чтобы попробовать уникальные позы для секса.

Страпоны с креплением на подбородок созданы для смелых дам. Такую модель используют во время орального секса для дополнительного проникновения. Также популярностью пользуются страпоны с вагинальными и анальными фаллосами.

Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторы

Это категория очень полезных и нужных товаров, которые в наше время являются аналогом мужского полового члена, в точности напоминающего воспроизводя его внешний вид, форму и даже цвет.

Фаллоимитатор (синоним дилдо, от англ. dildo) – изделие, которое полностью имитирует возбужденный половой член и может использоваться как мужчинами, так и женщинами.