Как подготовиться к ролевым играм?

Если классический секс начинает надоедать, то самое время его разнообразить. Все просто: придумайте интересный сценарий, купите аксессуары и воплотите задумку в жизнь.

Основной атрибут ролевых игр

Количество интимных «фишек» зависит от сценария, но основным элементом является одежда. Для ролевых игр подойдет:

  1. Униформа. Игровые костюмы имеют массу завлекалок для партнера. Это могут быть вырезы, шнуровки и прочий декор. В комплекте к ним идут шапочки, чулки, белье. Чаще всего размер такого костюма универсальный. Вам остается подобрать обувь и нанести нужный макияж. Самые распространенные костюмы — школьница, медсестра, секретарша, горничная. В общем, выбор есть.
  2. Эротическое белье. Если вы решили предстать в образе домохозяйки или стриптизерши, то лучше выбрать традиционный пеньюар или эротический комплект белья. Униформа быстро надоедает, а несколько сексуальных изделий позволят поиграть с новыми образами.
  3. Мини-платье. У каждой девушки должно быть миниатюрное платье. Оно гармонично смотрится в образе светской львицы, коварной соблазнительницы или примерной жены. Приятная ткань, кружева и короткая юбка заставит разыграться фантазию мужчины.
  4. Боди или корсет. Разнообразный выбор материалов — латекс, кружева, сетка, нейлон — прекрасно подчеркивают фигуру. А украшения в виде цепей, перьев, чулок, подвязок или пестисов сделают желанной любую женщину.
  5. Кэтсьютс. Кетсьютс представляет собой чулок для всего тела. В таком наряде вы сможете стать спецагентом, демоном или женщиной-кошкой. В каждой модели предусмотрен разрез на интимном месте, поэтому комбинезон можно не снимать.

Дополнительные атрибуты

Без деталей образ будет казаться незавершенным. Вам стоит обратить внимание на следующие элементы:

  • Обувь. Согласитесь, коварная соблазнительница в домашних тапочках выглядит странно. Поэтому советуем приобрести туфли на шпильке или ботфорты. Также подойдет специальная обувь для стриптизерш.
  • Атрибуты садо-мазо. Без наручников и плетки не обходится практически ни одна игра. Для разнообразия обратите внимание на цепи, зажимы для сосков. Это лишь подогреет азарт и возбуждение.
  • Тематические элементы. Для сексуального полицейского - жезл (который может быть вибратором), для медсестры — стетоскоп или другие сюрпризы из аптечки. Крылышки, рожки и прочие атрибуты создадут нужный настрой.
  • Головной убор и перчатки. Это может быть обычный бантик, шляпа или ушки. Разнообразные перчатки сделают наряд ярким и завершенным.

Продумайте образ до мелочей и тогда эротическая ночь запомниться надолго.