Женское нижнее белье глазами мужчин

Сколько времени у женщин уходит на то, чтобы выбрать достойное белье, такое, какое радовало бы глаз любимого мужчину? Ведь хочется, чтобы белье было и сексуальным, и удобным одновременно. Как же не заблудится в огромнейшем ассортименте: блестящее, с кружевами, сжимающее…

Мы собрали мнения нескольких мужчин разного возраста о женском нижнем белье. Давайте разбираться вместе.

Александр, 53 года. Постарайтесь не переборщить со цветовой гаммой. Хочется, чтобы белье не сильно отвлекало от красоты женского тела, наслаждаться минутами страсти. По-моему, самый лучший выбор – это темные оттенки и классические белый и черный цвета. Также не стоит выбирать белье с разными рисунками. Проследите лучше, чтоы белье идеально сидело на вашей фигуре.

Степан, 36 лет. Для меня главное – это подходящий размер. Конечно, очень сексуально, когда белье немного сжимает округлые формы, делая их еще более привлекательными, но постарайтесь не переусердствовать. Если размер не подходит, женщине будет неудобно, и она не сможет до конца расслабиться.

Максим, 24 года. Очень важно – уметь носить сексуальное белье. Иначе девушка выглядит немного смешно: она чувствует себя не в своей тарелке, неловко, не может думать ни о чем другом, кроме своей новой одежке. И еще: белье должно легко сниматься! Ведь когда в самый неподходящий момент возникает проблема со сложной застежкой – настроение падает…

Василий, 28 лет. Очень сексуально, если женщина надевает какой-то аксессуар не только в спальне, но и в повседневной жизни. Например, моя жена иногда одевает привлекательную подвеску вместе с сексапильным нижнем бельем. А потом ту же подвеску она надевает на праздничный ужин. Это безумно заводит.

Владимир, 33 года. Белье должно быть в первую очередь удобным для женщины. Ведь сразу видно, когда женщине комфортно. Тогда она сама чувствует себя желанной. Тогда хочется говорить ей комплименты. 

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг