Что такое насадка на пенис?

Случаются ситуации, что после долгих лет совместной жизни, былая страсть между партнерами угасает и интимная близость не приносит столько радости как прежде. Что же делать в данной ситуации? Одни пытаются найти кого-то на стороне и устроить свою личную жизнь заново, в то время как другие – борются за свое счастье, прибегая к различным секс-методикам и интим-товарам. Именно поэтому, мы хотим более детально рассмотреть вопрос о насадках для пениса. С помощью этих аксессуаров вы сможете изменить свою интимную жизнь в лучшую сторону, добавив в нее некого разнообразия.

Что же такое насадка на пенис? Это специальный секс-аксессуар, который надевается на возбужденный член с целью увеличения его в длине, объеме или же просто для дополнительной стимуляции. Такие насадки изготавливаются из медицинских материалов (силикон, ПВХ, и т.д.), которые не вызывают раздражения или аллергических реакций. Насадки на пенис существуют нескольких видов: удлиняющие, утолщающие, стимулирующие, вибрирующие. Каждая модель имеет свои особенности и предназначена для разных целей. Также различают цельные и цилиндрические насадки. Цельные используются для увеличения пениса в длине и имеют уплотненный конец, непосредственно и являющийся насадкой на член. Цилиндрические имеют открытую головку и плотные боковые стенки, их используют для увеличения объема пениса.

Для чего нужна насадка на пенис?

Вне зависимости от материала или модели изделия, такие игрушки используются для стимуляции как женских, так и мужских половых органов. Этот небольшой аксессуар способен значительно улучшить качество секса и обеспечить необычайно яркие ощущения от близости. Обычно, насадки для пениса имеют рельефную поверхность, которая стимулирует стенки влагалища во время фрикции, также внутренняя поверхность оснащена специальными выпуклостями и неровностями, которые станут мощным стимулятором фееричного оргазма для мужчин.

Более того, также существуют модели насадок, которые называются полыми фаллопротезами. Такие аксессуары могут надеваться на ослабленный пенис или же во время полного отсутствия эрекции. Полые фаллопротезы способствуют усилению притока крови к пенису и обеспечивают полноценный половой акт, добавляя уверенности мужчине в интимной ситуации.

Как только вы приобретете такую секс-игрушку, вы убедитесь, что в любой ситуации не стоит ставить крест на своей интимной жизни, все что вам необходимо – это обратиться за помощью в специализированные магазины секс-товаров и подобрать необходимый аксессуар.

Важен ли размер?

Наверное, каждый представитель сильной части человечества хотя бы раз в жизни задумывался об увеличении размера своего мужского достоинства. Иногда, они готовы пойти на отчаянный шаг: увеличение пениса с помощью хирургического вмешательства, использования вакуумных помп и кремов. Но зачем так мучить себя и тратить время попусту, если со специальной насадкой на пенис вы за считанные секунды сможете добавить до 10 см длины и до 2 см объема своему члену. Согласитесь, это вполне приемлемый результат за короткое время и небольшие деньги.

Посетители магазинов интимных товаров, насадки на пенис также называют «плотными презервативами», ведь цельные насадки и правда своим видом напоминают средство контрацепции. Но главным отличием этих аксессуаров является толщина стенок и увеличивающий эффект. Многие мужчины жалуются на потерю чувствительности во время использования насадки на пенис, но специалисты секс-индустрии нашли выход с этой ситуации, поэтому внутренняя часть аксессуара имеет рельефную поверхность, и очень нежную структуру, что дарит мужчинам максимально реалистические ощущения.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг