Эректильное кольцо - как способ разнообразить интимную жизнь

Маленькая и ничем не примечательная секс-игрушка в виде колечка может внести огромное разнообразие в интимный мир любой пары. Вероятнее всего этот девайс часто не замечается в секс-шопах или просто не знают что это и как использовать. Поэтому такая не интересная на первый взгляд игрушка дальше продолжает пылиться на полках. Но все же зачем они нужны?

Рассматривая с точки зрения анатомии кольцо надевается на половой член до эрекции и когда наступает момент возбуждения частично перекрывает отток крови что и позволяет задержать эякуляцию и увеличить время полового акта. Также из-за того что кровь не достаточно хорошо циркулируется немного может увеличиться длина члена. Рельеф также будет более выразительным,что также немаловажно для партнера. Ну и наконец в современных кольцах есть вибрация что априори является огромным плюсом ведь при определенных позах можно задействовать клитор девушки. Часто этим гаджетом пользуется мужчины у которых есть проблемы с эрекцией.

Надевать же эрекционное кольцо можно по-разному, на ствол полового члена на мошонку или же на основание гениталий (то есть член вместе с мошонкой). Самый распространенный способ это надеть кольцо на основание ствола так как было написано выше можно доставить дополнительное удовольствие партнерше. Следует помнить о лубриканте, чтобы надеть или снять кольцо не вызывало никаких проблем. Противопоказаний на такой гаджет практически нет кроме того что не следует носить больше 20 минут и использовать с осложнениями кровообращения. В противном случае могут возникнуть осложнения в виде приапизма (начальная стадия гангрены). Но это только при несоблюдении элементарных рекомендаций.

Кольца делают из разных материалов что обеспечивает им разную эластичность. В основном используется медицинский силикон, поэтому тянется достаточно не плохо. Также есть гибкие кольца из термопластичной резины больше похожей на гель. И единственная секс игрушка к выбору которой надо отнестись более серьезно это кольцо из стекла или металла. Их нужно подбирать исключительно по размеру полового члена. Гаджет должен быть слегка меньше диаметра основания пениса.

За последние годы виды этого устройства немного увеличились. Так вот кольца без вибрации бывают разнообразной формы и подойдут больше для новичков. Разные формы и размеры помогут определиться и понять подходит ли секс игрушка для дальнейшего использования.

Кольца, которые обладают дополнительной стимуляцией в виде вибрации стоит брать уже более опытным. При выборе обратить внимание на такие факторы как: тишина вибрации, управление и расположение. Огромную популярность получил этот вид гаджета из-за дополнительного удовольствия обоим партнерам. Так же некоторые модели обладают водонепроницаемыми свойствами, что дает возможность использование в душе.

Интересным приобретением будет кольцо на дистанционном управлении. От последнего он отличается только пультом, которым можно управлять вибрацией. Пульт, как правило, тоже вибрирует, и подсказывает, какие ощущения испытывает партнер.