Эрекционные кольца на пенис

Эрекционные кольца – эта маленькие игрушки, которые способны доставить огромное удовольствие, как его владельцу, так и его второй половинке. С ее помощью, каждый мужчина может с легкостью добиться максимальной крепкой эрекции, продления полового акта путем отсрочки эякуляции, а также стимуляции самых сокровенных эрогенных зон своей половой партнерши. Кольца ограничивают отток крови от полового органа, снижая его чувствительность. С ними вы станете потрясающим любовников в глазах каждой женщины.

Основными материалами для создания эрекционных колец служат латекс и силикон, так как они достаточно мягкие и приятные на ощупь. А еще они отлично растягиваются и могут быть расположены на члене абсолютно любого размера и объема. Их рабочая поверхность может быть не только идеально гладкой, но и иметь дополнительные шипи и неровности для более интенсивной стимуляции половых органов обоих партнеров. С таким кольцом вы в считанные минуты сможете возбудить свою партнершу, что скорее приведет к ее неизбежному оргазму. Форм, размеров и цветов эрекционных колец на рынке огромное множество. Выбирайте, исходя из собственных предпочтений и пожеланий, а также не забывайте про желания и фантазии своей партнерши.

Все эрекционные кольца можно разделить пару групп. Первые – это кольца для укрепления эрекции, вторые – для оказания дополнительной стимуляции на эрогенные зоны.

Основные виды колец.

Классические кольца в основном имеют гладкую поверхность и служат в первую очередь для укрепления эрекции у мужчины и увеличения продолжительности полового акта. Кольца, имеющие рельефную структуру, служат для дополнительной стимуляции эрогенных зон обоих партнеров, таких как клитор, мошонка, влагалище и анальное отверстие. Они располагают различными шипами, иголками и другими отростками.

Вибрационные кольца имеют в своем составе вибро-моторчик, который закрепляется в специальном отсеке на самом кольце и служит идеальной стимуляцией половых органов. Такие кольца имеют выносной пульт для управления интенсивностью и силой вибрации, а также для контроля за наступлением оргазмов.

Кроме отдельных колец на пенис, существуют также насадки на член, которые идеально служат для поддержания эрекции и несущественного понижения чувствительности для продления полового акта. С такой насадкой вы сможете ублажать свою женщину часами, не боясь, что ваш оргазм наступит раньше, чем вы сможете довести свою вторую половинку до вершины сексуального наслаждения.

Такие насадки подразделяются на: открытые и закрытые. Открытые насадки имеют рельефную поверхность, могу быть оснащены шипами и пузырьками для оказания дополнительного сексуального воздействия на внутренние стенки влагалища. От такого эксперимента ваша женщина будет в полном восторге и однозначно захочет отблагодарить вас. Закрытые насадки максимально подробно повторяют контуры пениса и могут ненамного увеличить его в длине и объеме.

Насадки на половой член, которые служат для увеличения его в размерах и объемах выносятся в отдельную категорию эрекционных колец и насадок. Такое изделие может быть как гладким, так и рельефным одновременно с обеих сторон. Вы можете увеличить размер своего члена в зависимости от потребностей вашей девушки, так как выбор таких насадов очень большой, и они находятся в свободном доступе.

Эрекционные кольца, размер и силу утяжки которых можно регулировать самостоятельно, называются лассо. Они очень мягкие и легко растягиваются, в связи с чем, подходят для членов абсолютно любых размеров.