Какие бывают насадки на член?

Что такое насадки на член? Это современные секс-аксессуары, которые помогут сделать интимную близость намного ярче. Особенно такие насадки нравятся тем парам, которые прожили вместе немало лет и хотят вернуть былую страсть в сексуальные отношения. Обычно насадки изготавливаются с медицинского силикона или термопластической резины. Такие материалы не вызывают аллергических реакций и быстро адаптируются к температуре вашего тела. Насадки на член достаточно эластичны, поэтому идеально подойдут для любого размера члена и не доставляют дискомфорта или неприятных ощущений во время использования.

Существует несколько видов насадок на член, которые отличаются своим функционалом, а именно:

  • Насадки для увеличения пениса в длине
  • Насадки для утолщения члена
  • Насадки имитирующие пенис с функцией заменителя
  • Стимулирующие
  • Насадки с вибрацией.

Насадки для увеличения пениса в длине

Само название этого аксессуара говорит за себя. Такую насадку используют с целью добавления желанных сантиметров к размеру мужского достоинства. Если вы не хотите прибегать к радикальным методам, или же использовать малоэффективные средства для увеличения пениса, тогда удлиняющая насадка идеально подойдет вам. Она изготовлена из очень тонкого материала (поэтому мужчина во время полового акта не теряет чувствительность), и имеет уплотненный упругий конец, который увеличивает пенис на 10 см.

Такая насадка безусловно понравиться вашей второй половинке, ведь с ней она сможет испытать новые ощущения от секса и насладиться яркими оргазмами. В то же время, мужчина получит удовольствие не только от полового акта, но и от нежной стимуляции головки благодаря текстурной внутренней поверхности насадки.

Насадки для утолщения члена

Этот вид насадок используется с целью увеличение объема пениса до 2 см. Аксессуар имеет цилиндрическую форму с утолщенными стенками, но в то же время оставляет головку полностью открытой, не нарушая чувствительности во время фрикций. Яркой особенностью этой модели является рельефная поверхность, которая осуществляет дополнительную стимуляцию стенок влагалища.

Насадки имитирующие пенис (с функцией заменителя)

Насадки имитирующие пенис также называются полыми фаллопротезами. Они используются когда у мужчин возникают временные проблемы с эрекций (или же полное ее отсутствие), но они и дальше желают радовать свою вторую половинку качественным сексом. Эта модель имеет специальную систему крепления, которая позволяет надежно зафиксировать насадку на бедрах и не испытывать дискомфорта во время близости. Обычно, насадки с функцией заменителя имеют реалистический дизайн и в малейших деталях имитируют настоящий пенис.

Стимулирующие насадки

Такие насадки используют с целью доставления удовольствия женщинам. Они оснащены дополнительными отростками и выпуклостями для стимуляции клитора, ануса, или же стенок влагалища. С помощью стимулирующей насадки ваша вторая половинка сможет испытать более яркие ощущения от близости и быстрее достичь оргазма.

Насадки с вибрацией

Данная модель является одной из самых популярных, так как умножает приятные ощущения от секса и у женщин, и у мужчин. Насадка оснащена небольшим кармашком с вибропулей, которая легко включается нажатием кнопочки. Активная вибрация во время близости усиливает все ощущения и позволяет испытать по-настоящему феерический и незабываемый оргазм.

Как использовать насадку на пенис?

Этот интим-аксессуар достаточно прост в применении. Перед использованием необходимо тщательно промыть насадку в теплой мыльной воде, или же обработать специальным антисептическим средством для очистки секс-игрушек. Также, внутреннюю часть изделия и поверхность пениса обработать тальком для тела. Запрещается использовать лубрикант на внутреннюю поверхность насадки, так как существует риск потери игрушки во влагалище.

Надевать аксессуар необходимо на эрегированный пенис (также как и презерватив). Для обеспечения более плавного проникновение необходимо нанести небольшое количество смазки на внешнюю часть насадки и на половые губы девушки.

Также не рекомендуется использовать аксессуар для анального вида секса, так как мышцы ануса намного плотнее и существует более высокий риск соскальзывания насадки.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг