Правильный макияж для секса

Красивый пеньюар и кружевное белье не завершает образ обольстительницы. Решающим штрихом является грамотный макияж, который позволит женщине чувствовать себя максимально комфортно. Правильный выбор косметики поможет не думать о том, что происходит с макияжем во время сексуальных игр.

Губы

Поверьте, мужчины не приходят в восторг от вкуса помады, которую им приходится поглощать во время поцелуя. Красиво накрашенные губки отлично соблазняют во время ужина или прогулки, но во время секса от помады лучше отказаться. Советуем выбирать не липкие блески с приятным вкусом. Тогда мужчина не сможет оторваться от ваших губ.

Следите за кожей, ведь обветренные и сухие губы вызывают мало приятных ощущений. Пользуйтесь бальзамами, которые сделают губки мягкими и нежными.

Глаза

Секс предусматривает много движений, во время которых тени могут скататься в неприятные комки в уголках глаз, тушь размазаться, а карандаш поплыть. Синяки под глазами едва ли придадут сексуальности. Нанесите на верхние ресницы водостойкую тушь и подчеркните линию стойкой подводкой для глаз. Вы должны проверить косметику заранее, чтобы быть уверенной в ее стойкости.

Можно нанести немного кремовых теней поверх подводки и растушевать. Если вы хотите более выразительный взгляд, то вам пригодится полупрозрачный гель для век или светлый шиммер. Так вы сможете придать взгляду загадочное сияние.

Лицо

Перед сексом не стоит наносить полноценной макияж с множеством слоев кремов и пудры. Иначе партнер может увидеть на вашем лице вмятины, оставшиеся после его поцелуев. Пятна на подушке тоже не добавят эстетики в романтическую ночь. Также во время секса поры расширяются, вы рискуете испортить кожу. Подберите основу с зелеными пигментами, которая поможет выровнять тон лица или BB-крем, который замаскирует недостатки.

Если этого мало, нанесите немного хайлайтера на скулы и спинку носа. Это подчеркнет ваш естественный макияж.

Тело и волосы

Чистая и здоровая кожа – залог успеха. Перед сексом примите душ, чтобы избавится от неприятных запахов тела и косметики. Используйте гели для душа с возбуждающим эффектом или просто приятным ароматом. Позаботьтесь о цвете кожи, если вы не любите солярии, то помогут сухие масла с легким эффектом автозагара.

Такой же принцип касается волос – чистые и ухоженные волосы станут вашим оружием. Мужчина не раз будет прикасаться к волосам, и запускать в них руки. Поэтому откажитесь от сложных причесок с большим количеством шпилек, лака и геля.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг