Как поговорить с партнером о полигамном сексе?

Давайте сначала разберемся, в каких случаях не стоит заводить речь о полигамном сексе. Во-первых – если в данный момент ваши отношения терпят трудности. Во-вторых – если ваш партнер чрезмерно ревнив. В этих двух случаях небольшое сексуальное развлечение может спровоцировать расторжение брака (или же длительных, серьезных отношений). Поверьте, это того не стоит!

Если же ваш партнер не склонен к чрезмерной ревности и отношения ваши просто сказочные, самый лучший момент для разговора о полигамном сексе – это во время секса. Когда человек возбужден, шанс получить позитивный ответ на подобный вопрос намного выше. Обязательно подчеркните, что это только ваша фантазия, что речь идет только о полигамном сексе только с участием вашей второй половинке. Можете попросить партнера пофантазировать об этом вместе с вами. Таким образом вы точно узнаете, воплотится ли в жизнь ваша мечта о сексе с несколькими партнерами, что думает об этом ваша половинка.

Если гипотетически ваш партнер согласен на такой эксперимент, можете смело продолжать разговор. Имейте в виду, что разговаривая на такую деликатную тему, вы должны быть максимально честны и осторожны. Следует обязательно сказать о том, что вы ни в коем случае не намекаете на то, что в ваших отношениях чего-то не хватает, вы хотите всего лишь разнообразить вашу интимную жизнь.

И напоследок хочется напомнить о некоторых особенностях и отличиях в этой деликатной теме между мужчинами и женщинами. Почти каждый мужчина с радостью попробовал бы хотя бы раз в жизни секс с двумя женщинами. Но что касается полового акта, где присутствуют двое мужчин и одна женщина, то здесь дела обстоят иначе. Мужчина с трудом может понять, зачем его женщине понадобился второй мужчина у них в кровати. В таком случае женщина должна подчеркнуть, что это ее фантазия, и она ни в коем случае не воплотится в жизнь без участия ее возлюбленного.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг