Женщина намного старше? Не проблема!

На первый взгляд может показаться, что в ситуации, когда дама значительно старше, чем мужчина, существует масса всяческих отрицательных моментов. Действительно, недостатки есть. Например, по законам логики, женщина, старше 40  лет, уже должна иметь детей, а значит и мужа (бывшего мужа, или нескольких бывших кавалеров). Это реальность, с которой придется смириться. С другой стороны, у вашей избранницы – большой жизненный опыт. Возможно, вы решите, что вместе с детьми на вашу голову припадет и целая гора ее проблем. Но это не всегда так. Зрелые одинокие женщины привыкли решать свои проблемы самостоятельно. Единственное, что вам, возможно, не понравится, – это ее беспокойство, ведь у такой леди всегда найдётся, о чем переживать.

Вам не нравится, что вокруг все обращают слишком много внимания на вас – такую неординарную пару? Почему же современное общество (впрочем, так было во все времена) не воспринимает подобным образом пару, которая состоит из зрелого мужчины и двадцатилетней девушки? Постарайтесь не слишком болезненно реагировать на это. В конце концов, не все ли равно, что думают о вас окружающие? Покажите всему миру, что вы счастливы именно с этим человеком.

Возможно, некоторые ваши знакомые скажут, что эта женщина выбрала себе молоденького любовника, чтобы с легкостью манипулировать вами, потому, что хочет доминировать, играть роль лидера в отношениях. Подобное, конечно, тоже случается. Но может это действительно самая настоящая любовь, которой все возрасты покорны?

Вспомните, как сексуальна ваша любимая. Для женщины средних лет основная цель в отношениях (особенно для тех, которые недавно развелись) – это получения максимального удовольствия от секса. А вы молодой и здоровый мужчина. Почему бы вам удовлетворить обоюдное желание? Тем более, что такие женщины во время занятий любовью зачастую ведут себя раскованнее, чем молоденькие девицы. Отсюда еще один плюс – можно даже научиться чему-то полезному в интимном плане.

Теперь по поводу жизненного опыта вашей спутницы. Сорокалетние дамы давно научились не воспринимать всякие тревоги, сомнения или страхи. Они с легкостью определяют, что является главным в жизни, а что второстепенным. Такая женщина не будет мучить вас извечной девичьей проблемой под названием «мне нечего надеть» (по крайней мере, не так часто). В большинстве случаев, это уверенная в себе, самодостаточная личность, которая знает себе цену и думает не только о шопинге и модных вечеринках.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг