Электростимуляция

Для тех, кто ни разу в жизни не сталкивался с этим понятием, стимуляция эрогенных зон электрическими импульсами может показаться немного пугающей, необычной, и полной противоположностью стандартным методам доставления удовольствия. Но тут совсем наоборот. Электростимуляция позволяет в самые короткие сроки и практически без каких-либо усилий довести как себя, так и своего полового партнера к высшей степени сексуальной удовлетворенности. Дело в том, что стимуляция производится путем непосредственного воздействия импульсного тока на самые интимные участки тела, заставляя мышцы сокращаться. Но не стоит забывать, что это как-никак электричество, а оно легко может превратить приятные ощущения в дискомфорт. Все зависит от мощности электростимулятора и ваших личных физических качеств. В зависимости от силы воздействия тока, организм получает сигналы, которые чем-то напоминают сигналы от нервных рецепторов. Именно от этого ощущения могут быть разными: от приятных и нежных прикосновений, до сильного удара.

При использовании стимулятора на основе электрических импульсов стоит обращать внимание на собственную чувствительность и чувствительность вашего полового партнера. В таком случае вы сможете легко градировать интенсивность ощущений – от нежных поцелуев, деликатных прикосновений и мягких поглаживаний, до максимально сильных мышечных сокращений. Такие игры позволят вам испытать мощнейший оргазм, который вам только доводилось получать. Особая техника резкого перехода от приятных прикосновений и наслаждения к сильному дискомфорту часто применяется в БДСМ. Любителям этого направления в сексе, электростимуляторы доставят новое и максимально приятное наслаждение. Но, если вы не любитель БДСМ, то можно ограничиться только легкими электрическими импульсами. Никто не останется равнодушным от такой стимуляции.

В ассортименте магазина вы легко сможете найти электростимуляторы для различных целей, а также насадки к ним. Почти все генераторы электрических импульсов универсальны, что дает возможность использовать их практически со всеми насадками, представленными в секс-шопе. Дополнительные аксессуары изготовлены разными производителями. Весь ассортимент товаров абсолютно безопасен при использовании и не имеет каких-либо ограничений.

Попробуйте сочетание электростимуляции с любыми другими сексуальными игрушками, и мощнейший оргазм накроет ваше тело в самые короткие сроки. Большим успехом при выборе игрушек пользуются анальные и вагинальные насадки, а при БДСМ – зажимы для сосков. Лидерами в производстве электростимуляторов и насадок для них являются Nexus, Pipedream и Mystim. Также они предоставляют различные кремы и гели, которые увеличивают электропроводимость кожи, что усиливает эффект от стимуляции.