Как заниматься БДСМ?

Что такое БДСМ? Многие из нас слышали об этом, но почти никто не может дать чёткое определение данного понятия. БДСМ – это вид сексуальных развлечений, который основывается на безукоризненном подчинении с причинением болезненных ощущений своему партнёру. Многим такие действия напоминают садо-мазо развлечения.

Большинство пар применяют БДСМ приёмы во время полового акта, совершенно не догадываясь об этом. Ведь даже нежное связывание своей второй половинки, фиксация рук или ног, использование различных масок и повязок – все это основные элементы БДСМ стиля. Такая лёгкая практика не приносит никаких болезненных ощущений, но в то же время основывается на полном или частичном подчинении партнёру. Те пары, которые желают испытать на себе все прелести боли в сочетании с сексуальным наслаждением, должны внимательно прочитать следующую информацию.

Воплощение фантазий

По многочисленным исследованиям психологов и сексологов, можно сделать вывод, что БДСМ – это уникальная возможность осуществления всех сексуальных фантазий. Многие пары боятся по-настоящему открыться друг другу, опасаясь осуждений и непонимания, но во время БДСМ игр они забывают обо всех запретах, давая волю истинным желаниям. Применение различных плёток, наручников, бандажей, и других секс-атрибутов поможет вам быстрее расслабиться, войти в необходимую роль и насладиться всеми прелестями новых ощущений.

БДСМ игры дают вам почти неограниченные возможности, ведь такая практика включает в себя связывание, порку, повиновение и выполнение различных приказов и т.д. У вас появится возможность каждый день открывать для себя что-то новенькое и интересное. А для того, чтобы игры были более насыщенными, вам необходимо приобрести специализированную атрибутику. В  нашем интернет магазине существует огромный выбор товаров как для новичков в мире БДСМ, так и для тех, кто любит игры пожёстче. Вы без  проблем подберёте различные маски, наручника, плётки, бандажи, поводки, электростимуляторы, кляпы и многое другое.

Забота в БДСМ

Во время БДСМ практики не стоит забывать, что это игра для двоих. Поэтому очень важную роль играет забота о партнёре, особенно о том, кто подчиняется. Доминанту важно помнить, что основной идеей таких развлечений является не только удовлетворение своих желаний, но и доставление удовольствия второй половинке. Именно поэтому, заранее надо обусловить границы дозволенного, и вместе выбрать те игрушки и аксессуары, которые смогут ублажить обоих партнёров. Именно такие взаимоотношение смогут подарить настоящие моменты блаженства, ведь успех данного развлечения зависит от обоих участников процесса, их морального и физического самочувствия.

Залог успешных БДСМ игр – это полное доверие своей второй половинке. И для того, чтобы результат сексуальных утех был положительным, и никто из пары не испытывал отрицательных эмоций, очень важно помнить о нескольких основных правилах:

  • Никакие действия и словесные оскорбления не должны обидеть вашего партнёра или причинить ему психологический дискомфорт. Применения ругательств не должно выходить за рамки дозволенного.
  • При бандажной практике, конечности партнёра не должны быть сильно передавлены. Не допускается появление отёков и синюшного цвета кожи.
  • Болезненные ощущения не должны доставлять дискомфорт, а приносить удовольствие.
  • Кровоизлияния и синяки от плёток и шлепалок, которые не проходят на протяжении длительного времени после секс-развлечений, свидетельствуют о том, что вы слишком увлеклись игрой и доставили дискомфорт своей второй половинке.
  • Запрещается оставлять партнёра одного в связанном и беспомощном состоянии на длительное время.