Кляп в сексуальных играх

Многие поклонники БДСМ не представляют своих развлечений без наличия специальных секс-игрушек. Именно они придают сексу некого колорита и атмосферности. Самыми популярными аксессуарами являются наручники, кляпы, маски, ошейники, бандажи и т.д. С их помощью намного легче войти в необходимый образ и полностью насладиться новыми ощущениями от близости. Но мы б хотели более детально рассмотреть вопрос о кляпе в сексуальных играх. Не секрет, что и мужчины, и женщины любят слышать сладкие стоны своей второй половинки во время сексуальных утех. Тогда для чего же использовать кляп, и необходим ли он вообще?

Можно ли считать кляп предметом для унижения?

Что же такое кляп? Кляп – это кожаный ремешок в центре которого находится небольшой шар, втулка, металлическое кольцо-расширитель. Этот аксессуар крепиться на голове и способен заставить подчиниться даже самого непослушного партнера. Эту игрушку применяют во время БДСМ игр для того, чтобы доставить своей второй половинке небольшой дискомфорт и заставить ее замолчать (что и является одной из целей БДСМ).

Можно сказать, что кляп в сексуальной практике – это отличный способ показать свою привилегию над другим партнером и унизить его. Надевание этого аксессуара не дает никакой возможности разговаривать, при этом, все на что способен сексуальный партнер – это выдавать некие звуки и мычание. Соответственно, кляп идеально подходит для ролевых игр плана «повелитель-раб», где доминирующий участник полового акта получает удовольствие от своей власти.

КАКОЙ КЛЯП ВЫБРАТЬ?

На сегодняшний день в специализированных интим-магазинах и онлайн секс-шопах существует огромный выбор кляпов различных моделей. Они отличаются не только цветовой гаммой, но и размером, материалом изготовления, методом фиксации и т.д. Именно поэтому, при выборе кляпа для БДСМ вам необходимо ориентироваться исключительно на свои пожелания и предпочтения. Если вы хотите чтобы ваш партнер не смог только разговаривать, тогда лучше всего приобрести аксессуар с крупным шариком или втулкой, который позволит неподвижно зафиксировать нижнюю челюсть вашей второй половинки. Если вы желаете, чтобы ваша любовь вообще не могла издавать никаких звуков, тогда необходимо обратить внимание на модели, блокирующие рот полностью, или же сильно смыкающие челюсть жертвы.

Важно помнить, что большие кляпы доставляют не только физические, но и моральные неудобства, ведь ваша возлюбленная или возлюбленный будет чувствовать себя не только униженным, но и беспомощным. В случаи, когда целью БДСМ игры является именно унижения, тогда модель большого размера будет идеальной.

Также нужно правильно подобрать размер секс-игрушки. Слишком маленький кляп не подарит вам желаемого результата, так как у жертвы будет возможность разговаривать. Чересчур большое изделие – может вызвать проблемы с дыханием, спазмы мышц лица, рвотный рефлекс и даже потерю сознания. Для безопасной игры, которая не нанесет ущерба здоровья, необходимо подобрать кляп, входящий в рот только до середины. Именно такой размер позволит вам наслаждаться тишиной во время секса и не принесет вреда вашему партнеру.

КАКИЕ БЫВАЮТ КЛЯПЫ?

На страницах нашего интим-магазина можно увидеть огромное количество кляпов на любой вкус. Вы без лишних трудностей подберете аксессуар из различных материалов, необходимой формы. Различают следующие виды кляпов:

ПО МАТЕРИАЛУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

  • Деревянные кляпы предназначены для истинных ценителей развлечений. Они не пользуются огромной популярностью и очень быстро приходят в негодность, так как деформируются за счет зубов.
  • Кожаные – такие аксессуары пользуются огромной популярностью, так как не только удобно фиксируются, но и считаются наиболее натуральными. Небольшим минусом данной модели является сложность в уходе, ведь кожа очень быстро впитывает влагу (слюна. пот, лубриканты) и становится негигиеничной. Поэтому для ухода за этими кляпами рекомендуется приобрести специальное очищающее средство для секс-игрушек.
  • Латексные – эти кляпы изготовлены из очень нежного и приятного на ощупь латекса, более того, он не вызывает аллергических реакций. Обычно, такая модель оснащена дополнительными тубусами и трубочками, которые делают ваши развлечения более острыми.
  • Пластиковые или синтетические кляпы существуют в любом цвете и форме. Они достаточно недорогие и не требуют особого ухода. Недостатком этой модели является неприятный пластиковый привкус во рту после использования.

ПО ФОРМЕ

  • Кляп в виде шарика - модель, которая пользуется наибольшей популярностью. Она недорогая и очень удобная в применении. Очень часто шарики оснащены специальными отверстиями, благодаря которым партнер не испытывает трудности с дыханием.
  • Кляп в виде кольца. Не редко эту модель используют для принудительных оральных ласк, также ее называют расширителем для рта. Диаметр кольца подбирается индивидуально.
  • Кляп в виде уздечки, капы, трензеля. Обычно, такие аксессуары используются с дополнительной БДСМ атрибутикой (маски, плетки, поводки, наручники и т.д.). Кляп выполнен из упругого материала, который не позволяет челюсти сомкнутся, поэтому во время игры вы не услышите никаких лишних слов.
  • Надувные кляпы – изделия, имеющие форму бабочки. Их размер регулируется с помощью специальной груши для накачки воздуха.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг