Смазки для орального секса

Оральный секс – это удовольствие для обоих партнеров. Но бывают случаи, когда девушке не нравится вкус мужских выделений, а также ей не нравится вкус спермы, из-за чего не каждый сеанс орального секса заканчивается эякуляцией. С другой стороны бывает, когда мужчина не в восторге от вкуса выделений его возлюбленной. Эти проблемы легко могут внести разлад даже в самые крепкие отношения. Но эта неприятность вполне решаема. Даже ели вам просто хочется добавить немножко разнообразия при занятиях оральным сексом со своим партнером, попробуйте использовать ароматизированную смазку.

Вещества для оральных ласк содержат в своем составе экстракты различных компонентов, которые добавляют вкуса обычным смазкам. Основной составляющей всех оральных смазок и гелей является вода, что делает их практически универсальными во всех сексуальных аспектах, а главное, они полностью съедобны и безвредны. Более того, их можно использовать в качестве массажного увлажнителя, так как они легко смываются и не оставляют жирных следов на белье и одежде.

Инструкция по применению. Перед приобретением лубрикантов для орального секса внимательно прочтите состав на предмет обнаружения в нем веществ, которые способны вызвать аллергическую реакцию как у вас, так у вашего полового партнера. Присутствие таких компонентов даже в малом количестве исключает возможность использование смазки. Ни в коем случае нельзя использовать гели и смазки, предназначенные для вагинального или анального секса.

Перед применением необходимо нанести достаточное количество орального геля на интимную область мужчины или женщины. Наносить необходимо только на ту зону, с которой вы планируете совершить оральный контакт.

Есть еще одна возможность изменить вкусовые свойства выделений своего полового партнера в лучшую сторону. Стоит только внести некоторые изменения в рацион питания. Для мужчин улучшение вкусовых свойств спермы происходит при употреблении в пищу сладостей, фруктов, молочные продукты придадут сперме немного кисловатый вкус, а алкоголь и острая пища наоборот, добавят горечи. Сигареты также портят вкус мужской спермы. Для женщин отличным выбором для улучшения вкуса смазки послужат фрукты, ваниль и корица. А вредная пища вместе с алкоголем и сигаретами испортят вкус ваших выделений.

Только после экспериментов вы сможете понять, что на самом деле нравится вашему партнеру и как правильнее доставлять ему максимальное удовольствие при оральном сексе.