Смазки на водной основе

На сегодняшний день различные лубриканты на водной основе пользуются наибольшей популярности по всему миру. Ведь именно такой вид смазок имеет ряд неоспоримых преимуществ – легкая и очень приятная структура, простота в использовании, достаточно низкие цены и беспроблемное смывание с тела. Еще одним бонусом лубриканта является возможность его применения с латексными изделиями (включая презервативы) и со всеми видами секс-игрушек. Водная основа смазки также даст вам возможность прибегнуть к ней не только во время вагинального или анального секса, но также и орального. Поверьте, этот лубрикант станет необходимой частью вашей близости!

Разная структура и вязкость смазок используются для отдельных видов ласк. Например, самые легкие смазки на водной основе предназначены для мастурбации или петтинга, лубриканты более вязкой структуры, чаще всего применяются при вагинальном сексе, в то время как густые крема и гели, которые сохраняют эффект скольжения на протяжении длительного времени, предназначены для анальной близости.

Большинство лубрикантов можно также использовать для орального секса. Обычно, они имеют разные вкусовые добавки, которые сделают вашу близость по-настоящему сладкой. Легкая структура этих смазок позволит вам без проблем удалить ее остатки после интимной близости с помощью теплой воды, более того они не оставляют пятен на одежде и белье. Зачастую, такие лубриканты являются гипоаллергенными (за исключением индивидуальной непереносимости компонентов) и подходят для самой нежной и чувствительной кожи.

Единственным минусом такого вида смазок является их быстрое высыхание. Соответственно, существует необходимость повторного нанесения на протяжении всего полового акта.