Как получить больше удовольствия от мастурбации?

Мастурбация – это отличный способ снять сексуальное напряжение без необходимости в поиске партнера для секса. Если у вас на данном этапе жизни явные проблемы с постоянным половым партнером, или он не может, как следует, удовлетворить вас в сексуальном плане, тогда получать удовольствие при помощи мастурбации будет для вас самым оптимальным решением. Так как самоудовлетворение уже давно перестало быть запретной темой, как для мужчин, так и для женщин, то на просторах множества источников появилось огромное количество различной информации о том, как сделать эту процедуру еще более приятной и разнообразной. А если прибегнуть к помощи специальных магазинов, которые занимаются продажей товаров эротического содержания, то мастурбация может стать для вас самым приятным способом получения удовольствия.

СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ

После ряда проведенных социологических опросов среди мужчин и женщин, было установлено, что именно сильный пол чаще других прибегает к снятию сексуального напряжения посредством мастурбации. Это объясняется, чаще всего, отсутствием постоянного полового партнера. Также бывает так, что нынешняя девушка не полностью удовлетворяет своего молодого человека, и чтобы избежать измены в будущем, мужчины прибегают к мастурбации.

Основными видами мастурбации, к которым прибегают мужчины, являются следующие:

- Кулак. Такой метод более распространен, относительно других. Он представляет собой обхват полового члена всеми пальцами, что полностью повторяет эффект вагинального проникновения. Плотно зажав член в ладони, выполняются поступательные движения вверх и вниз. Ритмичность устанавливается в зависимости от настроения и желания мужчины.

- Захват пальцами. Этот метод является более чувствительным и сильнее позволят раскрыть все эрогенные зоны вашего пениса. Он обхватывается двумя, тремя или четырьмя пальцами, в зависимости от уровня вашей чувствительности.

- Ладони вперед. Самый редкий вид мастурбации. Его применяют только те, кому обычные два метода не доставляют заслуженного удовольствия. Эрегированный половой член зажимается межу двух ладоней и постепенными, массажными движениями доводится до эякуляции.

Не зависимо от того, какой способ самоудовлетворения вы решите выбрать для приятного времяпрепровождения, вам обязательно необходимо запастись необходимыми лубрикантами и смазками. Это не только усилит чувствительность и скорее приведет к долгожданному оргазму, но и также позволит вам избежать натирания и неприятных ощущений во время мастурбации. Для того, чтобы сделать процесс мастурбации еще более приятным и необычным, вы можете обзавестись соответствующей атрибутикой в секс-шопах. Это может быть вакуумная помпа, мастурбатор или любой другой стимулятор. Экспериментируя, вы поймете, как именно вам нравится доставлять себе удовольствие.

СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ

Для женщин мастурбация является более интимным и более сложным процессом, чем для мужчин. Многие, прибегая к снятию сексуального напряжения подобным образом, боятся, что их будет преследовать чувство вины и страха. Ведь это могут посчитать неправильным и постыдным занятием для девушки. А у некоторых возникает боязнь, что мастурбация отобьет у них желание заниматься классическим сексом и снизит чувствительность. Но это совсем не так, и даже совершенно наоборот. Самоудовлетворение только поможет вам раскрыть свои самые чувствительные зоны, о которых вы сможете в будущем рассказать своему постоянному половому партнеру. Это не только сделает ваш секс более ярким и незабываемым, но также и позволит вам испытать абсолютно новые ощущения, которые приведут вас к множеству оргазмов.

МАСТУРБАЦИЯ ПРИ ПАРТНЕРЕ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Мастурбация не должна быть тайной в крепкой семейной паре. Ведь никогда не стоит обманывать свою вторую половинку, тем более, когда вопрос касается секса. Вы сможете сделать из этого процесса сексуальную игру, попросите свою девушку заняться мастурбацией перед вами, или наоборот. Это не только еще больше раскроет вас друг другу, но и поможет наладить отношения, улучшит половое влечение и позволит получать еще больше удовольствия во время каждого полового акта.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг