Какой выбрать мастурбатор для покупки?

Каждый здоровый мужчина может почувствовать резкое возбуждение и половое влечение в любое время суток. Этот процесс является вполне природным и в нем нет ничего постыдного. Очень хорошо, когда рядом с молодым человеком находиться любимая женщина, которая поможет утолить его желание и страсть. Ну что делать, ели у мужчины нет постоянной половой партнерши, а самоудовлетворение не приносит желанного морального удовольствия? Да и ни для кого не секрет, что длительное воздержание от секса отрицательно сказывается на мужском здоровье.

Выход из этой проблемы нашли ученые, разработавшие специальный секс-аксессуар, с помощью которого мужчина сможет достичь желательного сексуального разряжения в любой удобный для него момент. Это инновационное приспособление называется мастурбатором, также его называют искусственной вагиной, или тоннелем любви. Игрушка стимулирует мужской пенис и способствует быстрому получению оргазма.

Мастурбаторы имитируют женское влагалище, анус или рот. Они выполнены из безопасного медицинского материала, который не вызывает аллергических реакций (силикон, киберкожа, термопластическая резина и т.д.). Использование этих материалов обеспечивает максимально реалистические ощущения, ведь игрушка быстро адаптируется к температуре вашего тела, приятная на ощупь и удобно лежит в руке.

КАКИЕ БЫВАЮТ МАСТУРБАТОРЫ?

Существует огромное количество мастурбаторов, которые отличаются не только по размеру и материалу использования, но и по форме и способу стимуляции.

  • Наибольшей популярностью пользуются мастурбаторы с эффектом вибрации. Такие изделия помимо своего реалистического внешнего вида, оснащены специальным вибрирующим элементом, который способствует более качественной стимуляции пениса. Эта модель секс-игрушки является любимой среди мужчин, которые любят необычные ощущения.
  • Следующая модель – это мастурбатор без вибрации. Стимуляция пениса происходит за счет мягкой ребристой поверхности внутри аксессуара. Такая игрушка поможет вам избавиться от застойных процессов в организме.
  • Ручная модель – еще один вид мастурбаторов, который отличается небольшими размерами и идеально подходит для тех, кто предпочитает быстрый секс. Обычно такие аксессуары являются двусторонними: с одного конца они имитируют влагалище, с другого – анус или рот. Эта секс-игрушка имеет специальную форму, которая удобно ложиться в руку и не выскальзывает во время фрикции.
  • Мастурбатор в виде полноразмерного слепка женских половых органов. Эта модель предназначена для настоящих любителей удовольствия и реалистических ощущений. Такая игрушка также обеспечивает эстетическое удовольствие, так как выполнена в виде торса с большой, упругой грудью и влагалищем, или же наоборот в виде нижней части тела с вагиной и анусом. Обычно, материалы используемые для этого вида мастурбаторов, имитируют настоящую человеческую кожу на ощупь, поэтому ощущения от секса доставляют такое же удовольствие, как и половой акт с девушкой.
  • Одноразовые мастурбаторы. Они имеют овальную форму, внутри мастурбатора находится небольшая игрушка с выпуклым узором. Такие изделия выполнены из очень нежного и приятного на ощупь материала, а рельефная поверхность внутренней части способствует быстрому достижению оргазма.

Какой мастурбатор необходимо выбрать?

Выбор этого аксессуара полностью зависит от желаний и предпочтений мужчин. Если молодому человеку хочется обычного вагинального секса, тогда ему подойдет изделие имитирующее влагалище. Если же он желает анального или орального удовлетворения, тогда лучше всего выбирать двусторонние мастурбаторы.

Также для более интенсивной стимуляции возможно приобрести изделия с выносным или встроенным пультом управления и несколькими режимами вибрации. Более того, на страницах нашего интернет-магазина, вы сможете подобрать модель, которая имитирует девственную плеву внутри влагалища, или украшена искусственными лобковыми волосами.

Правила эксплуатации

Во время использования необходимо придерживаться правил, которые помогут избежать травмирования пениса, или других неприятных последствий.

  • Перед применением важно тщательно очистить аксессуар в теплой мыльной воде, или с помощью специального антисептического средства для чистки секс-игрушек.
  • Использовать достаточное количество лубриканта на водной основе, которые позволят предотвратить образование потертостей.
  • Использовать презервативы.
  • Очистить игрушку после секс-развлечений, просушить и спрятать в темное место, куда не попадают прямые солнечные лучи.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг