Вагины и мастурбаторы

Искуственная вагина и мастурбатор – имитатор женских половых органов разных форм (от самых простых до супер-реалистических), изготовленных их разных материалов (силикон, киберсиликон, латекс), с вибратором или без него. Вагины могут быть как сплошные, так и отдельные (анус или вагина отдельно).

Пользуясь вагиной, любой мужчина сможет обеспечить себе постоянный секс, возможно, которого у него уже давно не было. И ощущения от этого будут ни капельки меньше, чем с реальной девушкой за счет всевозможных мягких шишечок-возбудителей. Мужской пенис подвергается активному массажу и мужчина получает неземное удовольствие, которое заканчивается мощным оргазмом.

Любая искусственная вагина плотно обхватывает член, заставляя мужчину трепетать от удовольствия, представляя себе молоденькую, сексапильную девушку.

Кстати, очень интересная и полезная информация для родителей мальчиков-подростков! Вы сможете купить своему сыну, который начинает знакомиться с женскими половыми органами и собирается начинать половую жизнь, или мастурбатор для того, чтобы попробовать свои сексуальные возможности и чтобы первый сексуальный опыт не был плачевным. Конечно, можно воспользоваться услугами более старших партнерш, но, к сожалению, ими очень часто оказываются обыкновенные проститутки, от которых можно нахвататься множеством неприятностей (например, венерическими заболеваниями). Так что, дорогие родители, задумайтесь и сделайте сексуальную жизнь вашего чада интересной и опытной!

Разновидности вагин-мастурбаторов:

  • Вагина «реалистик» - это изделие, полученное путем снятия слепков с реальных людей. Существуют разные типы вагин «реалистиков»: с анусом или без него, с вибратором или без него, разных форм и размеров;
  • Искусственная вагина с переминанием – это имитатор женских половых органов с механизмами, которые имитируют переминание искусственного влагалища;
  • Мастурбатор – может быть с вибрацией, которая при использовании принесет дополнительную стимуляцию половых органов. В зависимости от модели, мастурбатор может иметь разную рельефность, также могут быть разнообразные шарики-бусинки, переминание которых приносит дополнительную стимуляцию пениса.
  • Имитатор для орального секса – имитатор для орального секса в форме женского или мужского рта, может быть оснащен языком, также вибратором и механизмом для сосания. Изготовляется из латекса или супер-реалистичного киберскина.

Советы по применению вагин-мастурбаторов:

- Изделие перед использованием обязательно нужно обработать антисептиком (например, мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества), а также промыть вагину теплой водой с мылом;
- Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом;
- Перед использованием, нужно обработать интимные части тела, задействованные в использовании вагины, любой интимной смазкой на водной основе, чтобы избежать травмирования или потертостей слизистой оболочки;
- После использования вагины-мастурбатора нужно промыть изделие теплой водой с мылом;
- Изделия из киберсиликона после промывания нужно высушить и хранить в обработанном тальком виде;
- Нужно осторожно промывать изделие, если в нем есть гнездо для батареек, чтобы туда не попала вода;
- Обрабатывать спиртовыми растворами изделие и кипятить не рекомендуется.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг