Секс-куклы - обзор

Секс-кукла – это именно тот аксессуар, который поможет вам навсегда забыть об одиночестве в постели. С такой игрушкой вы смело сможете воплотить самые заветные сексуальные желания. На ваш выбор предлагаются те изделие, которые придутся по вкусу именно вам: пол, размер, цвет кожи, внешность и даже национальность – все это можно подобрать индивидуально. Такое изделие может принимать любую удобную для вас позу, а если подключить немного фантазии, то близость с куклой принесет вам максимально реалистические ощущения. Секс-кукла пригодится вам не только во время мастурбации, но также при обычном половом акте. Она станет идеальным дополнением для пар, которые желают попробовать секс втроем, но не решаются пригласить в кровать постороннее лицо.

Для любителей необычных, и даже, экстремальных секс-утех, разработаны специальные модели мини-кукол в виде животных. Теперь вы сможете овладеть не только милой дамой, но и очаровательной овечкой или собачкой. Для более яркого эффекта они оснащены голосовым сопровождением.

Основные параметры стандартных игрушек составляют:

  • Рост – примерно 165 см.
  • Имитация половых органов (вагины, ануса, члена) и отверстие для рта.
  • Место для дополнительных виброэлементов.
  • Резервуары для наполнения жидкостью.
  • Сгибаемые и несгибаемые конечности.

Виды секс-кукол

Секс-куклы выполнены из достаточно прочного винила, и лишь частично имитируют лицо и тело настоящего партнера. Обычно они имеют вид надувного матраса с прорисованными чертами лица. Такие игрушки являются более дешевым вариантом для секс-развлечений.

Латексные секс-куклы имеют более реалистичный внешний вид, с ярко выраженными чертами лица, правдоподобными конечностями и реалистическими размерами. Такие игрушки очень приятны на ощупь, материал, из которого они выполнены, почти не отличается от настоящей человеческой кожи. А для более реалистических ощущений разработаны модели с резервуаром для воды, что позволит создать эффект живого тела. Единственным недостатком таких игрушек является деликатность материала, ведь при неаккуратном использовании имеют места проколы и прорывы изделия.

Силиконовые секс-куклы. Именно эти игрушки максимально точно имитирую человеческий образ, повторяя детали тела и интимных органов, также они оснащены сгибающими суставами, что подарит вам более правдоподобные ощущения. Более того, эти куклы имеют в своем основании твердый каркас, который выполняет функции скелета. К сожалению, силиконовая поверхность этих игрушек также является чувствительной к различным видам механических повреждений.

Секс-куклы с вибратором. Такие изделия станут вашим наилучшим любовником в постели. Ведь они смогут стимулировать самые чувствительные части тела. Игрушки оснащены специально встроенными виброэлементами в районе вагины/члена, ануса и рта. Вибрация работает от батарек.

Секс куклы для мужчин. Это те игрушки, которые имитируют женское тело и имеют три тоннеля любви: рот, влагалище, анус. В некоторых случаях изделия могут обладать всего 2 с 3 отверстий.

Секс куклы для женщин. Такие игрушки предназначены не только для женщин, но и для мужчин, желающих испытать близость с другим представителем сильного пола. Изделие тщательно имитирует особенности мужского тела, в особенности полового члена. Материал исполнения достаточно разный: киберкожа, ТПР, латекс, полимер и др.

Правила использования секс-кукол.

После приобретения, перед первым использованием, необходимо тщательно очистить изделие с помощью специальных антисептических средств, или мыльной воды. Особое внимание стоит уделить тем местам, с которыми будут соприкасаться половые органы. Также, важным элементом секс-утех являются лубриканты. Они обеспечат плавное проникновение и длительное скольжение во время близости. Но необходимо тщательно изучить состав, ведь смазки на основе жира могут повредить аксессуар. Лучше всего прибегнуть к лубрикантам на водной основе.

Для того, чтобы позаботиться о целостности и сохранности изделия, необходимо также помнить о правилах ее хранения. Важно держать ее в прохладном месте, без доступа к прямым солнечным лучам. Она может находиться как в сдутом состоянии, так и в произвольном положении. Главное, чтобы ноги оставались раздвинутыми.