Вагинальные шарики

Вагинальные шарики используются женщинами и есть очень популярными для разнообразия и не только, также для тренировки мышц влагалища, тем самим женщина развивает объем своего влагалища, делая его более узким и упругим.

После использования вагинальных шариков, во время интимной близости, мужчина и женщина более ярко испытывают оргазм и ощущают его на полную. За счет такого массажа, при использовании вагинальных шариков со смещенным центром тяжести, усиливается приток крови к самым отдаленным зонам влагалища, которые даже при бурном сексе остаются в стороне.

  • Вагинальные шарики (BenWa) – изготовлены из тяжелого металла, с помощью которого женщина сама может регулировать объем своего влагалища.

Советы по применению вагинальных шариков:

- Перед первым использованием нужно обработать вагинальные шарики антисептиком, например, хлоргексидином или мирамистином или смазкой, содержащей эти вещества;
- До и после использования нужно промывать изделия теплой водой с мылом;
- В полулежащем или лежачем положении нужно ввести шарики во влагалище, затем нужно встать и пытаться удержать их внутри 1 минуту, далее продлевая время до 5, 10, 15, 20 минут и дольше в зависимости от желания и возможности каждой женщины;
- Не нужно использовать шарики непосредственно во время интимной близости;
- Если шарики вагинальные, использовать их как анальные просто бессмысленно, ведь их форма, размер сделаны специально для влагалища, а не для ануса. Для ануса есть специальные анальные шарики.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг