Анальный вибратор

Далеко не все, на сегодняшний день, признают в анальном сексе средство для доставления удовольствия. Многие придерживаются мнения, что такой вид интимного удовольствия не имеет права на существование, так как является противоестественным, и кроме боли и не приятных ощущений ничего за собой не несет. Но все же, существуют те, кто знает, что это за вид секса, и что он может вознести человека на вершину сексуального наслаждения быстрее, чем вагинальный и клиторальный секс. Именно поэтому для стимуляции этой эрогенной зоны придумано такое множество различных вибраторов, пробок и других стимуляторов.

Анальные вибраторы, представленные на просторах специализированных интернет магазинов, позволяют не только достичь удовольствия, но и подготовить свой организм к дальнейшему, полноценному анальному сексу со своим половым партнером. Он отличается от вагинального вибратора размерами в меньшую сторону, что дает возможность полностью отдаться наслаждению, забыв о каких-либо неприятных ощущениях. Также, благодаря своей специализированной форме, позволяет тренировать мышцы влагалища, что особенно актуально для женщин в послеродовой период.

Как и все остальные секс игрушки, анальные вибраторы отличаются по цвету, размеру, и по материалу, из которого они изготовлены. Различают изделия из латекса, пластика, стекла, киберкожи, металла. Основное предпочтение любители анальной стимуляции отдают игрушкам из латекса и киберкожи, так как они приятные и нежные на ощупь. Они быстро принимают температуру человеческого тела, что избавляет от чувства холода во время стимуляции. Для тех, кому больше приходятся по душе оригинальные игрушки, останавливают свой выбор на стекле и металле.

Стоит выделить несколько разновидностей анальных вибраторов.

Анальные цепочки и анальные шарики  - это игрушка, представляющая собой два и более последовательно соединенных ниткой или любой другой тонкой сцепкой шарика. Шарики могут быть как одного размера, так и постепенно увеличивающиеся в размерах. Это сделано для того, чтобы контролировать момент проникновения, а также собственные ощущения от введения шариков. На основании игрушки, как правило, размещается колечко из латекса или резины для безболезненного извлечения изделия из ануса. На некоторых цепочках устанавливается эрекционное кольцо для пениса, чтобы организовать достижения максимального удовольствия одновременно двум партнерам.  

Анальные вибраторы, выполненные в виде пробок. Они изготовлены для усиления сексуального возбуждения, как у мужчин, так и у женщин. Они могут быть использованы как во время секса, так и при мастурбации.

Стандартные анальные вибраторы. Это классический вариант вибратора, который идеально подойдет для новичков, которые только начинают свой путь к достижению сексуального удовлетворения путем стимуляции анальной зоны. Благодаря классической форме, вибраторы могут быть как гладкими, так и иметь на своей поверхности неровности и бугорки для максимального эффекта.

Двойные вибраторы предназначены для стимуляции сразу двух эрогенных зон. Обеспечивая двойное проникновение или одновременную стимуляцию ануса и клитора, вы достигните максимально быстрого эффекта и долгожданного оргазма уже за считанные минуты.

У анальных вибраторов существует два основных способа управления вибрацией: с помощью кнопок непосредственно на самом изделии, а также с помощью выносного пульта, что позволяет обеспечивать стимуляцию без взаимодействия с основной игрушкой. Это очень удобно, когда вы находитесь вне дома.