Как правильно заниматься анальным сексом?

Многие пары после многих лет общей жизни пытаются различными способами разнообразить свою интимную жизнь. И очень часто на смену вагинальным и оральным ласкам приходит анальный секс. Хотя этот способ получения удовольствия вызывает очень много сомнений и опасений, пары получают ничуть не меньше удовольствие от него, чем от традиционного секса. Если следовать всем правилам безопасности и тщательно подготовить свою вторую половинку, то анальные ласки принесут вам исключительно приятные ощущения.

По мнению специалистов, инициаторами анального вида секса становятся мужчины. Некоторые подходят к этому вопросу издалека, покупают различные анальные стимуляторы и игрушки, которые могут заинтересовать девушку. Другие просто настаивают на своём и даже угрожают дамам разрывом, если они не согласятся на такой эксперимент. В данном случае, сложно ответить на вопрос, почему девушки соглашаются на анальный секс - из-за желания попробовать что-то новенькое, или же из-за страха потерять любимого. Но если в вашей интимной жизни планируется такое разнообразие, вам необходимо тщательно изучить все нюансы этого процесса.

Ни для кого не секрет, что мужчины обожают секс в любом его проявлении. Хотя женский анус не является их изначальной целью для полового акта, представитель сильного пола не будет против использовать и этот тоннель любви. Для них анальный секс является показателем вышей меры доверия и любви. Со стороны женщин ситуация обстоит немного по-другому. Для них - это всего лишь способ испытать что-то новенькое и насладиться неизведанными чувствами. Ученые доказали, что помимо вагинального оргазма существует ещё клиторальный и анальный. Хотя исход от них всегда один и тот же - сексуальная разрядка, но при этом получаемые ощущения совершенно разные.

Насколько часто можно заниматься анальным сексом?

Многих интересует вопрос как часто можно заниматься этим нетрадиционным видом секса. Однозначного ответа на этот вопрос не существует, ведь все зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений. Но чем реже практиковать этот вид секса, тем более острые ощущения вы будете испытывать во время каждой анальной близости.

Какие существуют негативные последствия?

По своей природе анальный секс совсем не вреден, но, если не выполнять все правила безопасности, существует риск возникновения различных заболеваний и неприятных ощущений. Самыми частыми неприятностями, с которыми сталкиваются новички, это: анальные трещины, запор, диарея, воспаления сфинктера и прямой кишки, а также инфекционные заболевания. Также существуют некоторые психологические последствия. Иногда во время такой близости девушки испытывают болезненные ощущения, так как их переполняет страх, и они не могут расслабиться. Именно поэтому каждое последующее предложение анального секса воспринимается очень негативно.

Очень важно правильно подготовиться к этому виду секса. Ведь бывают ситуации, при которых происходит непроизвольное опорожнение (резкое движение, или слишком большой размер игрушки). Согласитесь, это не самая приятная часть полового акта. Помимо угрозы инфекционных заболеваний (если секс был без презерватива), иногда после такого конфуза у молодых людей совсем пропадает сексуальное влечение к своим вторым половинкам. Именно поэтому перед планируемым половым актом девушке необходимо сделать очистительную клизму и принять ванну. После такой подготовки все ощущения от анального секса будут намного ярче и приятнее для обоих партнеров.

Правильная техника

Для того чтобы анальный секс приносил максимум приятных ощущений (не только в первый, но и во все последующие разы) необходимо чтобы партнеры полностью доверяли друг другу, были расслабленными и возбужденными. Эти факторы совместно с обоюдным желанием принесёт вам и вашей второй половинки необычайно приятные ощущения и яркие оргазмы.

Очень важно во время анальной практики использовать достаточное количество лубриканта с обезболивающим эффектом. Для чего это необходимо? Все дело в том, что при вагинальном сексе смазка выделяется самостоятельно (секреция), а при анальной стимуляции ее нет вообще. Поэтому лубрикант обеспечения максимально плавное и безболезненное проникновение. Для того чтобы подготовить анус, можно использовать специальные надувные пробки, которые, при помощи специальной груши, наполняются воздухом и увеличиваются в объёме.

Какие позы подходят для анального секса?

Одной из традиционных поз, которые подходят для анального секса, является поза, когда женщина стоит на коленях, облокотившись на локти, в то время как мужчина становиться сзади. При такой позе анальное отверстие максимально расслабляется, а пенис входит под необходимым углом, что обеспечивает безболезненный половой акт.

Ещё одной подходящей позой является та, при которой женщина лежит на боку, поджав ноги к груди. Такое расположение является идеальным для первого раза, так как мышцы сфинктера максимально расслаблены. Для более опытных партнеров подойдёт поза наездницы, при которой девушка самостоятельно контролирует глубину проникновения и скорость движения.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг