Вибраторы для мужчин

Так как вибраторы являются универсальными устройствами, то получать от них удовольствие могут как женщины, так и мужчины. Хоть среди мужского пола этот вид стимуляции не сильно распространен, существует огромное количество вибраторов подобного назначения. В основном, вибраторами мужчины пользуются в случае предупреждения или лечения таких распространенных заболеваний как простатит, геморрой, эректильная дисфункция. Но не исключено применение такого вида секс игрушек и для доставления сексуального удовольствия и внесения сексуального разнообразия в половую жизнь.

Так как мужские вибраторы имеют точно такую же цель, как и женские, а именно, стимуляцию различных эрогенных зон, то внешне они мало чем отличаются друг от друга. Но в основном они имеют небольшой изгиб на конце изделия, что позволяет в большей степени соответствовать строению мужского организма, тем самым доставляя максимальное удовольствие именно там, где это необходимо. Поэтому, пользуясь вибратором для мужчин, вы не только обеспечиваете себя восхитительным средством для удовлетворения своих сексуальных фантазий и для достижения высшей степени удовлетворенности, но также и для профилактики заболеваний и укрепления своего мужского здоровья.

Если вы все-таки решитесь на использование вибраторов для мужчин, стоит отметить несколько основных правил, которые помогут вам при удовлетворении своих потребностей. Во-первых, не стоит торопиться. Быстрая стимуляция эрогенных зон только доставит вам дискомфорт. Стоит обеспечить медленное проникновение и слабый режим вибрации. Только со временем вы начнете чувствовать игрушку и наслаждение, которое она будет вам доставлять. После этого вибрацию можно усилить и обеспечить более сильное давление на эрогенные зоны. Во-вторых, необходимо определиться с выбором модели. Если вы хотите заняться стимуляцией простаты, тогда вам необходимы вибраторы одного типа, если просто хотите использовать игрушку как дополнение при анальном сексе, тогда совершенно другую. При выборе игрушки для массажа простаты необходимо отдавать предпочтение вибратору с изогнутым концом. В-третьих, всегда используйте смазку, так как это обеспечит более мягкое и гладкое проникновение.

Существует несколько вариантов вибраторов для мужчин.

- Вибратор классический. Идеально подойдет для новичков анальной стимуляции. Имеет классическую прямую форму, без дополнительных изгибов, достаточно тонкий для безболезненного проникновения. С ним первый раз у вас будет приятным и запоминающимся.

- Вибратор для стимуляции простаты. Слегка изогнут на конце, что позволяет обеспечить необходимое давление и качественную стимуляцию простаты. А это не только незабываемое удовольствие, но также и профилактика целого ряда мужских заболеваний.

- Для двойного действия. Этот вид вибраторов не только обеспечивает необходимое воздействие на простату, но и способствует дополнительной стимуляции мошонки, что, несомненно, приведет его обладателя к сильнейшему оргазму.

Анальная пробка. Игрушка выполнена в форме конуса, что обеспечивает нежное и безболезненное проникновение даже у новичков в сфере использования вибраторов для мужчин. Способствует расширению ануса для различных целей, а также прекрасно стимулирует его стенки. Идеально подойдет для тех, кто любит сексуальные игры и готов к новым открытиям.