Что такое двойной страпон?

Двойной страпон – это секс-игрушка, позволяющая не только производить стимуляцию внутренних стенок влагалища и ануса, но также, благодаря наличию дополнительных отростков, стимулировать клиторальную зону. В это время второй партнер, на котором надет страпон, получает удовольствие от еще одного фаллоса, который распложен на внутренней части изделия. Такие игрушки, как правило, рассчитаны на использование во время лесбийских игр, когда обеим девушкам сразу захотелось получить удовольствие от стимуляции внутренней зоны влагалища.

Основной контингент по использованию двойных страпонов составляют девушки. Такая игрушка позволяет доставить удовольствие путем введения полноценного фаллоса в вагинальное или анальное отверстие одной девушки, тем самым доставляя вагинальное удовольствие другой. Такой вид сексуальных игр можно будет прировнять к полноценному половому акту, только без участия в нем мужчины.

Кроме стандартных страпонов, которые крепятся с помощью специальных ремней, существуют безремневые страпоны. Их принцип действия точно такой же, как и у обычных, за исключением того, что один конец страпона фиксируется путем удерживания его одной из девушек посредством сжимания вагинальных мышц.

Многие лесбийские пары поначалу стесняются использовать подобные и игрушки в своей сексуальной практике. Но со временем, они активно применяется и доставляют огромное удовлетворение обоим партнершам. Стоит выделить основные типы двойных страпонов, которые отличаются между собой направленностью, и чаще всего встречаются в специализированных магазинах:

- односторонние двойные страпоны. Эта игрушка имеет в своем арсенале два отростка для стимуляции одновременно нескольких эрогенных зон и, как правило, не подразумевает участие второго полового партнера.

- двусторонние двойные страпоны – созданы для того, чтобы дарить удовольствие от проникновения обоим половым партнерам. Здесь направление основных отростков идет в обе стороны. Это решение дает возможность носителю аксессуара получать вагинальное наслаждение во время секса. Партнер в свою очередь будет обеспечен анальной либо вагинальной стимуляцией, в зависимости от предпочтений и имеющегося желания.

Чтобы обеспечить себя и свою вторую половинку максимально приятными ощущениями во время секса при использовании двойных страпонов, необходимо произвести качественное увлажнение интимных зон. Это лучше всего сделать с использованием смазки на водной или силиконовой основе, в зависимости от материала, из которого изготовлен основной и дополнительный отросток. При использовании безремневого страпона необходимо крепко удерживать изделия мышцами влагалища, что будет возможно только после систематических занятий с использованием вагинальных шариков.

Для того, чтобы приобрести двойные страпоны необходимо обратиться за помощью в специализированный магазин, где продавцы консультанты расскажут вам и посоветуют качественный товар. Также вы найдете там для себя различные насадки на страпон, в виде вибраторов и фаллоимитаторов для дополнительной стимуляции.