Что такое страпон?

Страпоном называется распространенная по всему миру сексуальная игрушка, выполненная в виде фаллоимитатора, прикрепленного специальными удерживающими ремешками к трусикам. Существуют страпоны:

  • у которых вместо фаллоимитатора основную роль играет вибратор или анальный стимулятор,
  • у которого имеется выемка для полового члена,
  • страпоны для двойного проникновения, как для внутренней, так и для внешней стимуляции половых органов.

Очень распространены страпоны, которые крепятся к телу непосредственно ремнями. Такую игрушку чаще всего используют представительницы нетрадиционной сексуальной ориентации. Но в последнее время, страпоны стали популярны и среди обычных пар как средство, чтобы внести разнообразие в наскучившую сексуальную жизнь.

КАКИЕ БЫВАЮТ И ДЛЯ ЧЕГО СЛУЖАТ СТРАПОНЫ

Страпоны, как и каждая секс-игрушка служат только для того, чтобы доставлять сексуальное удовольствие. Они имеют самые разные  размеры, формы и объемы. Основным материалом, используемым при изготовлении страпона, является латекс, медицинский силикон или специальная, высококачественная резина. Все эти материалы прошли клинические исследования и являются абсолютно безопасными для здоровья, поэтому пользоваться страпонами могут все без исключения. Размеры этой игрушки могут быть как маленькими, так и огромными, для тех, кого сложно удивить в постели. Лучше всего данную игрушку использовать, предварительно обработав ее специальными смазками, в зависимости от материала изделия. Обычно это лубриканты на водной и силиконовой основе. Для страпонов из латекса и силикона не рекомендуется использовать лубрикант на основе жиров, так как они могут нарушить целостность материала и легко привести игрушку в негодность.

Основным контингентом в использовании страпонов являются представительницы слабого пола. Это дает им отличную возможность почувствовать себя в совершенно новой роли. Кроме того, существуют страпоны, способные доставлять удовольствие обоим участникам сексуального контакта. Такие страпоны называются двойными и имеют два основных отростка – один внешний, один внутренний. Также, на многих моделях имеется возможность установить дополнительные элементы для стимуляции других эрогенных зон, таких как клитор и анальное отверстие. От такого притока наслаждения вам захочется пользоваться этой игрушкой каждый день.

На некоторых страпонах имеется не только фаллоимитатор, но также и отверстие для полового члена вашего мужчины. В таком случае вам удастся получить максимальное удовлетворение от столь желанного двойного проникновения. А если у вашего любимого человека имеется проблема с эрекцией, а вы не хотите оставлять возможность заняться с ним незабываемым сексом, тогда вам на помощь придет страпон-фаллопротез. Он состоит из фаллоимитатора, который вы сможете подобрать в соответствии со своими пожеланиями, в котором имеется отверстие для члена вашего партнера.

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТРАПОН?

Страпоны предназначены исключительного для того, чтобы доставлять сексуальное удовольствие вам и вашему половому партнеру. Но чтобы сделать этот процесс максимально приятным для вас обоих, необходимо при использовании обратить внимание на некоторые моменты:

- перед каждым применением обязательно промойте игрушку либо в мыльном растворе с использованием теплой воды, либо обработайте ее специальным средством для очистки секс-игрушек;

- обязательно обрабатывайте страпон дезинфицирующим средством, если вы собираетесь его использовать после своего полового партнера, или используйте презервативы;

-  при необходимости дополнительного увлажнения используйте смазку, совместимую с материалом вашего страпона. Для максимального эффекта, нанесите лубрикант как на страпон, так и на половые органы;

- после использования и перед отправкой на хранение также необходимо произвести чистку страпона. Хранить его рекомендуется в отдельном чехле, предварительно протерев бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду или остатки очистителя.