Как использовать страпон без ремешков?

Привычными для всех являются страпоны с ремешками (они крепятся на бедрах), благодаря которым собственно и держатся фаллоимитаторы. Таким образом становится возможным заниматься сексом, как будто бы у человека, надевшего страпон, есть член. А вот если вы хотите испытать новые чувства, проникая в своего партнера, следует попробывать страпон без ремешков. Особенно актуальными они являются для пар, которые любят пеггинг, и лесбиянок, ведь таким образом возможна одновременная стимуляция.

Если вы используете страпон обычный (с ремешками), то удовольствие получит только ваш партнер, но не вы… Конечно, некоторые из них «оснащены» небольшими фаллоимитаторами небольших размеров (их и «вставляют» пользователи в себя), но они отделены от основного фаллоса. А вот страпон без ремешков используется одновременно как активным пользователем, так и его партнером. Все это благодаря специальной форме фаллоимитатора – словно буква «L». Как же это работает? Короткую часть следует встаить во влагалище, а благодаря мышцам тазового дна он будет так держаться. Таким образом длинная часть фаллоимитатора будет «выходить» из тела женщины. К тому же точка G бцтет стимулироватся во время проникновения, поэтому активный партнер тоже сможет испытать оргазм.

Как же выбрать качественный страпон? Во-первых, следует учитывать индивидуальные данные женщины, то есть силу мышц ее тазового дна. Ведь будет не слишком приятно, если страпон выскользнет в самый неподходящий момент… Чем слабее мышцы, тем длиннее должен быть короткий конец. К тому же, существуют даже модели со специальными кольцами, благодаря которым лучше держатся во влагалище.

Во-вторых, длинный конец тоже должен быть подходящим для вашего партнера. Если вы – мужчина-новичок в этом деле, то наилучше вам подойдет фаллоимитатор потоньше, но если вы жаждите полноты ощущений, то выберете страпон потолще. 

Следует сказать, что существуют также страпоны, которые вибрируют. Так что выбор – большой. Главное точно знать, чего вы хотите.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг