Сексуальные игрушки: большие страпоны

Практически в каждом секс-шопе можно приобрести страпоны, представленные в широчайшем ассортименте. Это прекрасный способ для обоюдного удовлетворения гомосексуальных пар, а также вариант для тех мужчин, которые по каким-либо причинам неспособны провести полноценный половой акт. Так, в зависимости от конечных целей использования страпоны делятся на те, которые крепятся к телу по принципу трусиков, а также те, которые фиксируются ремнями. Как правило, трусики представлены в одном размере, ну а ремни можно регулировать по объему. Ремни для фиксации на бедрах могут быть изготовлены из разных материалов, начиная искусственной или натуральной кожей и заканчивая латексом.

Фаллосы и протезы, которые используются вместе со страпоном могут быть частью этого изделия или же они крепятся к основе при помощи специального кольца. Некоторые трусики предназначены для универсального использования страпонов разных размеров. Так, к примеру, известные многим покупателям секс-шопов, трусики Харнесс можно комбинировать с разными насадками, которые покупаются также в интим-магазине. В зависимости от желаний и предпочтений на данный момент можно выбрать ту или иную модель страпона (фистинг, загнутые, гнущиеся фаллосы разных оттенков и форм). Кстати говоря, страпон могут использовать пары гомосексуальной и традиционной ориентации. При этом женщина способна закрепить фаллос там, где он анатомически предусмотрен у мужчины. Путем полноценного полового акта партнёрши могут удовлетворять друг друга.

Некоторые модели страпонов с металлическими заклёпками и кожаными деталями смотрятся весьма впечатлительно. Они разжигают фантазию и возбуждают страстное желание у партнеров. Женские страпоны могут выглядеть как обычные фаллоимитаторы с мошонкой или без, зафиксированные в специальном отверстии. Наличие полости внутри страпона говорит о том, что перед вами мужская модель фаллопротеза. Кстати говоря, в любом современном секс-шопе можно встретить страпоны, которые крепятся не только к бедрам, но также и к рукам, голове, подбородку, шее. Используя такие приспособления, вы сможете воплотить в реальность самые разные сексуальные фантазии. Некоторые модели женских страпонов рассчитаны на одновременную стимуляцию половых органов обеих партнеров.

Определенная категория страпонов предназначена для анального секса. Это фаллосы, изготовленные в специальной форме для наиболее качественного воздействия на эрогенные зоны. В зависимости от степени профессионализма подбирается размер страпона. Особое направление составляют большие страпоны, представляющие собой изделия очень крупных размеров, которые подходят для применения только профессионалам. Функция вибрации на ручном управлении позволяет разнообразить палитру ощущений, доставляемых страпоном. Такие игрушки есть смысл приобретать не только лесбиянкам, но также и супружеским парам для эксперимента и оживления своей интимной жизни.