Страпоны для мужчин и женщин

К сожалению, в современном мире все еще царят стереотипы, что страпон – это исключительно женский аксессуар, более того, что пользоваться им могут только люди с нетрадиционными взглядами на интимные отношения. Но, неужели это так? Ведь в последние несколько лет этот вид игрушки набрал огромнейшей популярности. И совсем не стоит считать, что количество однополых пар значительно выросло. На самом деле, правда состоит в том, что страпон – это универсальная игрушка, которая подходит как мужчинам, так и женщинам, поэтому ее использование вполне уместно в традиционных гетеросексуальных парах, которые всего лишь решили попробовать что-то новенькое в постели и захотели воплотить все сексуальные мечты и желания в жизнь.

Как необходимо выбирать страпон?

В первую очередь, выбирая страпон, необходимо обратить внимание, что существуют мужские и женские страпоны. Зачастую, женские игрушки полностью имитируют мужской член, и фиксируются с помощью специальных трусиков для страпонов. В то же время, существует еще один вид женских страпонов, а именно – двусторонние. Их особенность состоит в том, что одна часть изделия стимулирует интимные зоны партнера, в то время как второй отросток используется для надежной фиксации во влагалище или анусе актива.

Страпоны для мужчин также делятся на два типа: традиционные и пустые. Традиционные мужские страпоны, как и в случаи с женскими, фиксируются на теле с помощью специальных трусиков или ремешков. Особенностью пустых страпонов является специальное отверстие в фаллосе для мужского члена. Этот вид игрушек идеально подойдет тем мужчинам, которые испытывают трудности с эрекцией, страдают от недостаточного размера полового достоинства, или же от преждевременного семяизвержения. На рынке можно встретить мужские страпоны разных размеров и формы и материала, из которого они изготовлены.

Что касается вопроса фиксации игрушки, то все зависит от типа крепления. Основным элементом в системе фиксации является харнесс. Именно этот элемент отвечает за надежность и удобство использования аксессуара. К сожалению, нет универсального совета по подбору этой части страпона, поэтому все зависит от индивидуальных предпочтений и уже полученному опыту.

Конструкции страпонов

Какими же бывают конструкции страпонов, и какая из них станет удобной именно для вас? Существуют две основных системы фиксации страпонов, а именно двухстропный  и трехстропный харнесс.

Двухстропный харнесс – является более популярным, и стандартным вариантом крепления. Своим внешним видом он напоминает популярные трусики g-string. Он состоит из двух основных строп. Первая проходит по талии и обхватывает ее как ремень, в то время как вторая – между ногами, перпендикулярно к первой.

Трехстропный харнесс также имеет стропу по талии, но его особенностью является два фиксирующих ремешка между ног вместо одного. Благодаря этому виду фиксации, доступ ко всем интимным зонам остается полностью открытым (анус, влагалище/яички), что дает возможность побаловать доминирующего партнера дополнительными ласками. Также такое крепление является более надежным, поэтому не стоит беспокоиться о силе и интенсивности своих движений во время развлечений.

Во время выбора изделия очень важно обратить внимание на размер, чтобы трусики-ремешки не доставляли дискомфорта, не натирали или же не спадали. Только правильно подобранный размер позволит вам полностью расслабиться и насладиться процессом.