Страпоны-фаллопротезы

Если ваш половой партнер страдает полным или частичным отсутствием эрекции, а перед каждым сексуальным контактом употреблять различные средства для решения этой проблемы не является возможным, в таком случае можно воспользоваться помощью страпона-фаллопротеза. На сегодняшний день, это, пожалуй, самое интересное приспособление для решения подобных сексуальных проблем. Ведь ни для кого не является секретом то, что практически все мужчины в возрасте от 50 лет страдают от подобного недуга. Но ведь это не повод отказываться от удовлетворения своей второй половинки. А такая игрушка способна не только вернуть вас в строй, но и доставить неимоверное сексуальное наслаждение, как вам, так и вашей девушке. Кроме того, с ее помощью вы сможете внести некое разнообразие в вашу сексуальную жизнь, благодаря различным насадкам, вибраторам, стимуляторам и т.д.

КАКИЕ БЫВАЮТ И ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ

Основным требованием при изготовлении всех страпонов-фаллопротезов является качество его материала. Перед выпуском игрушки материал тестируется, проходит различные клинические  исследования, и только после подтверждения его качества выходит на рынок секс-товаров. Такие изделия являются полностью гиппоалергенными, что дает прекрасную возможность использовать страпоны всем, без исключения семейным парам. Страпоны-фаллопротезы изготавливаются из пластика, латекса, силикона, кибер-кожи и многих другие распространенных материалов. Внутри такая игрушка вполне легко может разместить практически любой член в спокойном состоянии. Он крепится на тело мужчины либо на специальные трусики, либо специальными набедренными ремнями. Как правило, у основания фаллопротеза размещаются специальные мягкие прокладки, что позволяет избавить мужчину от неприятных ощущений во время использования.

Огромным спросом на рынке секс-игрушек пользуются страпоны, которые, помимо основного отростка, имеют отверстие для члена. Такая игрушка  помогает девушкам испытать потрясающее удовольствие от двойного проникновения. Крепятся такие аксессуары также либо при помощи специальных механизмов, установленных на трусиках, либо с помощью кожаных набедренных ремней. Отросток для дополнительной стимуляции можно подбирать в соответствии с пожеланиями партнерши. Можно сделать его большим, с рифленой поверхностью, оснащенным режимом вибрации, анатомическим, или же каким-либо другим на свой вкус.

На рынке секс-игрушек можно также найти страпоны, которые оснащены анальными стимуляторами. Этот стимулятор позволит испытать абсолютно новые ощущения мужчине. Он позволит вам во время секса произвести массаж простаты и в несколько раз усилить свои ощущения. Если вы никогда не пробовали такой вид удовольствия, тогда самое время поддаться страсти и искушению и воспользоваться возможностью.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАЛЛОПРОТЕЗ?

Страпон-фаллопротез помог многим семейным парам избежать краха в сексуальном плане, а также разнообразить и улучшить секс. Но, как и за каждой секс-игрушкой, за страпоном необходим обязательный уход:

- после покупки важно произвести первичную чистку изделия специальными средствами, которые в избытке продаются в секс-шопах. Далее, можно просто ограничиться промывкой игрушки под теплой водой с мылом.

- используйте только те лубриканты, которые подходят для материала, из которого изготовлена ваша игрушка.

- подбирайте удерживающие трусики в соответствии с размером, либо пользуйтесь безразмерными моделями.

- чистите игрушку после каждого использования.