Страпоны, пеггинг и женское доминирование

Совсем недавно, такую разновидность доставления сексуального удовольствия как пеггинг можно было отнести к подразделу БДСМ. Но в последнее время это стало не только популярным, но и в некоторых парах необходимым элементом каждого полового акта. Пеггинг – это форма женского доминирования, при котором девушка доставляет мужчине сексуальное удовольствие посредством многократной стимуляции анального отверстия с помощью страпона. Она отличается от обычной сексуально практики тем, что кроме физического сексуального удовлетворения, оба партнера получают психологические удовольствие. Такое моральное наслаждение приходит из-за возможности поменяться ролями всегда, когда того захочется. В некоторых сексуально активных парах, пеггинг практикуется с целью разнообразия семейной жизни, а также как классическая сексуальная игра, включающая в себя различные наказания и подчинения.

Удовольствие от пеггинга

Многие мужчины, попробовав раз на себе прямую стимуляцию простаты во время сексуального контакта со своей девушкой, хотят ощутить эти ощущения снова. Ведь ничто иное не способно доставить мужчине такие яркие и незабываемые эмоции, вслед за которыми наступает сильнейший в его жизни оргазм. Не зря стимуляцию простаты часто сравнивают со стимуляцией точки G. И пеггинг – это отличный способ не только получить удовольствие самому, но также доставить и физическое, и психологическое удовольствие совей любимой. Также можно попробовать, чтобы она простимулировала простату своими пальцами. Тут все будет зависеть от ваших пожеланий и настроения. Но именно использование страпона позволит добиться максимально яркого эффекта.

Пеггинг дает возможность каждому участнику этой игры получить от секса свою долю наслаждения. Для женщины это более эмоциональные ощущения. Но можно использовать двойной страпон или страпон с различными стимуляторами женских эрогенных зон. В таком случае, психологическое возбуждение мгновенно перерастет в сексуальное наслаждение и позволит вам испытать мощнейший оргазм во время доминирования над вашим молодым человеком. А для мужчины имеется отличная возможность почувствовать себя пассивным участником сексуального контакта. Кроме того, он сможет получить огромное удовольствие от стимуляции ануса и предстательной железы, что зачастую приводит к оргазму даже без дополнительного воздействия на половой член.

В зависимости от настроения и желания обоих партнеров, пеггинг может быть как нежный и трепетный, так и жесткий. В первом случае, девушка использует неглубокое проникновение, медленные, размеренные движения пытаясь доставить своему молодому человеку максимум удовольствия, наслаждаясь процессом легкого доминирования и анального сношения. При жестком пеггинге девушка использует страпон на всю длину, стараясь как можно быстрее и чувственнее доставить удовольствие мужчине. Так как анальное отверстие, как и прямая кишка мужчины, не способны выделять естественную смазку как влагалище у женщины, перед пеггингом рекомендуется использовать смазку для более комфортного и безболезненного сношения. Лубрикант может быть с дополнительным анестетиком, чтобы снизить чувствительность анального сфинктера. Стоит подбирать смазку из условий, указанных на инструкции к страпону, так как неправильно подобранная смазка может нарушить целостность изделия. Не стоит забывать, что в первую очередь, пеггинг – это процесс доставления и получения удовольствия, и нужно максимально качественно подойти к его подготовке. Девушке необходимо примерить секс-игрушку, правильно надеть ее и подогнать по размеру регулирующиеся ремни. Далее необходимо целиком и полностью погрузиться в роль доминирующего звена, представить себя в роли мужчины. Можно отрепетировать возвратно-поступательные движения без проникновения. И только полностью убедившись в готовности обоих партнеров, можно приступать к пеггингу.

Соблюдаем осторожность

Перед использованием необходимо качественно смазать анальное отверстие мужчины необходимым количеством анального лубриканта. Для более гладкого введения и проникновения лубрикант также наносится на страпон. Для максимально полного соблюдения гигиенических норм рекомендуется использовать презерватив.