Хороший прибор для женской красоты

Хороший прибор для женской красоты, или же как правильно пользоваться вакуумной помпой для груди

Как бы Вы не считали, но одним из главных элементов женской красоты является грудь, которая в процессе жизни подвержена изменениям. В настоящее время существуют разные методы коррекции по изменению и увеличению форм. Остановимся на самом доступном и даже полезном виде - вакуумном аппарате, технология которого вызывает активное кровообращение. В результате молочная железа увеличивается и становится более подтянутой, так как мышцы тренируются. В некоторых случаях при дополнительном использовании специального крема удается увеличить объем размера на два, примерно на 30-40%. Однако, процесс этот совсем не быстрый, и зависит от множества факторов - анатомических, физиологических особенностей. Важно и то, что эти процедуры снимают у женщин и девушек определенные комплексы, дают ощущение женственности, делают более "сексапильной". На что и обращают внимание мужчины, а не на объем груди в сантиметрах.

В профилактических целях особенно эффективен в первой половине беременности. Им хорошо тренировать грудь, чтобы она стала более устойчивой к различным внешним воздействиям, было меньше трещин, застойных явлений при кормлении ребенка. Во второй половине беременности пользование массажером не рекомендуется. Молочные железы и без того уже набухшие, да и стимуляция груди вызывает сокращение матки, что опасно в плане преждевременных родов. Тренировка в первой половине беременности позволяет укрепить мышцы, чтобы потом грудь не отвисала, не была вялой и дряблой.

В период кормления грудью малыша вакуумный массажер можно эффективно использовать как молоко-отсос. Если появляются какие то уплотнения (начинающаяся мастопатия), при тренировке с помощью этого массажера они рассасываются. Такие упражнения рекомендуются при пограничных, предболезненных состояниях.

Также предлагаются протезы молочной железы, различные вставки в бюстгальтер. К новинкам можно отнести "Невидимое декольте". Это прозрачная пленка, которая поддерживает грудь и придает форму без бюстгальтера.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг