Вакуумные помпы для женщин

Вакуумные помпы для женщин – это еще одна разновидность секс-игрушек, которая оказывает не только массажное действие на вагинальную и клиторальную область, но также и стимулирует их, усиливая ощущения от занятия сексом и способствует достижению сильнейших оргазмов. На сегодняшний день, на страницах интимных интернет магазинов, можно найти три вида вакуумных помп:

Клиторальные вакуумные помпы – использование помпы для стимуляции клитора позволяет обеспечить самую чувствительную зону женского организма дополнительным притоком крови. Этот процесс в несколько раз усилит опущения при стимуляции, тем самым доставляя незабываемое удовольствие. Во многих случаях такие помпы оснащены дополнительными усиками или неровностями для еще более сильного результата.

Грудные помпы. Такие помпы позволят провести качественный массаж груди, концентрируя свое внимание на молочных железах. При постоянном использовании вакуумной помпы для груди имеется вероятность увеличение ее размеров на 30-40%. Также регулярные занятия и тренировки с помпой помогут улучшить форму сосков, сделав их больше и более упругими.

Вакуумная помпа со встроенным режимом вибрации для вагинальной стимуляции. Они имеют вид присоски со специальной грушей для откачки воздуха, или оснащены выносным пультом управления, если помпа электронная. В дополнение идет встроенный вибростимулятор, который помогает усилить ощущение от стимуляции. Использовать такую помпу рекомендуется непосредственно перед началом полового акта либо во время эротических игр с применением фаллоимитатора. Помпа усиливает приток крови к половым органам, что способствует большей чувствительности и скорейшему наступлению мощнейших оргазмов.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ЖЕНСКОЙ ПОМПЫ

Основной принцип использования вакуумной помпы не представляет собой ничего сложного. Перед началом использования после приобретения игрушки необходимо обработать изделие специальными чистящими растворами, которые в огромном количестве продаются в секс-магазинах. Можно также ограничиться мытьем помпы с мылом в теплой воде. После каждого использования рекомендуется повторно очистить помпу и поместить на хранение в специальный контейнер. 

Независимо от области применения вакуумной помпы, для достижения максимального эффекта необходимо обработать интимные зоны лубрикантом на основе воды. Далее, следует крепко прижать ее к телу, а пальцем закрыть соответствующее отверстие для контроля давления воздуха. С помощью груши или выносного пульта управления откачиваем воздух до уровня, пока участок тела не увеличится на пару сантиметров или до момента, пока  вам не станет неприятно. В таком положении необходимо оставить колбу на несколько минут. По истечению назначенного времени необходимо убрать палец с отверстия для контроля давления и впустить вовнутрь воздух. Повторять процедуру можно на протяжении 10-15 минут с перерывами на 2-3 минуты. А для последующего занятия сексом или использования вибратора опираться стоит исключительно на собственные ощущения. Только так вы достигните максимального эффекта и испытаете мощнейший оргазм в своей жизни.

Основными требованиями к вакуумным помпам любого назначения является соблюдение уровня давления путем заслонения пальцем выпускного отверстия. Также необходимо плотно прижимать помпу к участкам тела, чтобы не допустить просачивания воздуха. Для того чтобы избежать болезненных ощущений при использовании вакуумных помп рекомендуется применять различные крема и лубриканты, предназначенные специально для этих целей.