Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Фаллоимитаторы и вибраторы – это два самых популярных секс-аксессуара, которые используются для стимуляции влагалища, клитора и ануса. Эти игрушки имитируют возбужденный мужской половой член, и отличаются своими размерами, материалами изготовления, цветом и функциями. Оба изделия используются не только для мастурбации, но и для прелюдий с целью увеличения страсти и желания., или же во время ролевых игр и БДСМ практики. Эти аксессуары могут быть выполнены из различных материалов, среди которых наиболее популярными являются: пластик, ПВХ, киберкожа, силикон, стекло, термопластичная резина, гель, латекс и многие другие. Все эти материалы имеют индивидуальные характеристики и используются с разными целями, но общей чертой является гипоаллергенность изделий. Также фаллоимитаторы и вибраторы могут иметь дополнительные клиторальные и анальные отростки.

Функциональность и предназначение

Так в чем же заключается разница между вибратором и фаллоимитатором? Все дело в том, что вибратор оснащен специальным моторчиком, который приводит игрушку в движение. В зависимости от мощности мотора, эти аксессуары могут разниться количеством режимов работы и мощностью стимуляции. По мнению девушек, ощущения от использование электромеханического аксессуара невозможно сравнивать с ощущениями от обычного фаллоимитатора или же от настоящего секса, так как стимуляция вибратора является намного приятнее. Благодаря постоянным волнам вибрации, женщины способны испытать оргазм быстрее.

Еще одним отличием является то, что электромеханическое изделие в большинстве случаев применяется поверхностно для стимуляции клитора, сосков или других эрогенных зон, в то время как фаллоимитатор является традиционным приспособлением для вагинального или анального проникновения.

Какие существуют отличия между вибраторами и фаллоимитаторами?

Несмотря на схожесть материалов изделия и цели использования, доказана существенная разница между этими двумя аксессуарами. В первую очередь, необходимо вспомнить о размере. Существуют мини-вибраторы и виброяйца, которые благодаря своим компактным размерам могут оставаться незамеченными в любой ситуации. Их удобно брать с собой в поездку, или же использовать в общественных местах. Такие изделия имеют дистанционный пульт управления, который дает возможность управлять скоростью и силой вибрации на расстоянии.

К этой же категории относятся вибро-бабочки. Их особенностью является незаметная точечная стимуляция клитора. Игрушка крепиться фиксирующими ремешками на бедра женщины и с помощью вибрационных волн стимулирует самую чувствительную зону женского тела. Этот аксессуар остается совсем незаметным под одеждой, поэтому его также можно использовать в любом месте.

Фаллоимитаторы – это статические аксессуары реалистической формы. Они в малейших деталях повторяют настоящий пенис (большая головка, крайняя плоть, вздутые вены, мошонка) и дарят незабываемые ощущения. Некоторые модели оснащены мощными присосками для фиксации изделия на твердой, плоской поверхности.

Правила пользования

Правила ухода и пользования аксессуарами достаточно просты. Все что вам необходимо – это очищать изделия специальными антисептическими средствами для интимных товаров (не содержащих в своей основе спирта), а также использовать лубриканты, смазки и гели на водной, жировой или силиконовой основе (в зависимости от материала из которого выполнен аксессуар). Единственной разницей является то, что для работы вибратора необходимы батарейки.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг