Двойные вибраторы

Хотите испытать острые и ранее неизведанные ощущения во время полового акта? Если вы ищете идеальную возможность доставить своему телу и телу своего полового партнера необычайное удовольствие, тогда двойные вибраторы – это именно то, чего вам так долго не хватало в постели. Благодаря своей уникальной форме и огромному потенциалу, он поможет в считанные минуты воплотить все ваши самые сокровенные мечты в жизнь. А благодаря качественным материалам, множеству различных режимов работы он станет незаменимым помощником в ваших секс фантазиях.

Двойные вибраторы имеют форму двух обычных фаллосов, только спаренных вместе, для обеспечения одновременно анальной и вагинальной стимуляции. Это подарит вам абсолютно новые ощущения, ведь стимуляция нескольких эрогенных зон – это именно то, о чем мечтают все без исключения женщины.

Если вы впервые решили испытать на себе все прелести двойного проникновения, тогда вам будет не так-то просто подобрать подходящий вибратор. Какими являются основные параметры, на которые необходимо обращать внимание при выборе двойных вибраторов? Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам в этом случае.

Для новичков в сфере анального секса, выбор должен быть направлен на игрушку, у которой соответствующий отросток имеет небольшой размер, чтобы не причинить боль при первом использовании. Следующим решающим фактором при выборе двойного вибратора должен быть материал. Самым лучшим выборов для вас будут вибраторы из силикона или из специального термопластика. И один, и второй материал идеально адаптируются к температуре тела, не привередливы в обслуживании и доставят вам максимально реалистичные ощущения от проникновения.

Еще один момент, на который стоит обратить свое внимание, является расстояние между вагинальным и анальным отростком. Здесь стоит отдавать предпочтения, исходя из собственных анатомических особенностей. А в таком случае, идеальным помощником будет только собственный опыт. Не стоит выбирать игрушку со слишком большим расстоянием между отростками. Это гарантированно поможет избежать микротравм и обеспечит комфортное проникновение, как во влагалище, так и в анус.

Для максимально комфортного использования, а также для скорейшего получения удовольствия необходимо выполнить следующие действия.

Перед использованием необходимо промыть вибратор теплой, проточной водой, не допуская попадания жидкости на устройства вибрации и на батарейки. Далее необходимо занять такое положение, при котором вам будет удобно его использовать. Направить соответствующие отростки вибратора в анус и во влагалище, не перепутав их местами. Для обеспечения максимально комфортного проникновения и для профилактики возникновения раздражения, необходимо использовать лубриканты для вагинального и для анального секса. Ввести игрушку, используя минимальную скорость и глубину проникновения. Постепенно наращивая темп, постараться расслабиться и регулировать силу нажатия в соответствии с собственными предпочтениями. Только так вы сможете извлечь максимальное удовольствие от использования двойных вибраторов.

Существует отдельный вид секс игрушек, которые являются особой категорией двусторонних вибраторов. У них рабочая часть располагается с двух сторон. В большинстве случаев, с одной стороны вибраторы имеют более широкий отросток, а с другой отросток поуже. Возможно присутствие на обоих концах различных неровностей и шероховатостей для дополнительной стимуляции эрогенных зон. Основными направлениями использования таких вибраторов являются одновременное использование сразу двумя партнерами. Это очень удобно, а также доставляет массу новых ощущений лесбийским парам. Кроме того, такие вибраторы идеально подходят для стимуляции сразу нескольких эрогенных зон одного партнера.

Двойные вибраторы станут прекрасным решением множества сексуальных проблем одиноких девушек, а также разнообразия половой жизни семейных пар. Только представьте, сколько различны экспериментов можно провести, будь у вас под рукой такое чудо. Его можно использовать в душе, так как основным материалом при изготовлении двусторонних вибраторов является силикон. А наличие нескольких степеней вибрации позволит вам контролировать наступление оргазмов, как у вас, так и у ваших партнеров.