Вибратор или виброяйцо

В современном мире секс-индустрии одними из самых популярных игрушек являются виброяйца и вибраторы. Эти аксессуары можно найти у каждого второго посетителя интим-магазинов, поэтому многие пользователи хорошо понимают что это такое. Основою такой игрушки является мощный вибромоторчик, который приводит в движение аксессуар. В зависимости от мощности мотора, каждая игрушка отличается силой вибрации и количеством режимов работы. С помощью этих товаров для секса вы сможете испытать широкий спектр незабываемых эмоций и ярких оргазмов.

ТАК ЛИ ВАЖЕН РАЗМЕР И ЧТО УДОБНЕЕ?

Если вы не являетесь фанатом огромных размеров, тогда со спокойной душой можете пропустить этот пункт, но в случае, если ваши сексуальные предпочтения основываются на игрушках больших размеров, тогда лучше всего остановить свой выбор на вибраторе. Хотя виброяйцо не уступает по своим функциональным характеристикам, оно не может в полном объеме простимулировать стенки влагалища.

В то же время необходимо отметить, что благодаря своим компактным размерам и универсальной форме, виброяйца могут использоваться не только женщинами, но и мужчинами с целью стимуляции мошонки или анального отверстия. Если взять во внимания количество режимов вибрации, то виброяйцо значительно уступает в этом вопросе полноценному вибратору.

Оба аксессуара могут быть выполнены из различных материалов: силикон, термопластическая резина, гель, киберкожа и т.д. Помимо размера, еще одной разницей между этими игрушками является их внешний вид. Только вибраторы имеют реалистический вид, и часто во всех деталях имитируют настоящий пенис. С обеими игрушками необходимо использовать лубриканты на основе воды или силикона (в зависимости от материала изготовления). Именно они обеспечат максимально плавное и безболезненное проникновение игрушки внутрь.

Также необходимо рассмотреть вопрос о управлении секс-игрушкой. Почти все модели виброяиц оснащены выносным или дистанционным пультом управления. Иногда радиус управления игрушкой достигает 10 метров. Такая возможность дарит партнерам больше вариантов для секс-развлечений. Что касается вибраторов, большинство из них имеют встроенную систему управления на основании игрушки. Необходимо отметить, что стоимость радиоуправляемых аксессуаров значительно выше, чем стационарных аналогов, но в то же время они позволяют вам без каких-либо трудностей воплотить любые ваши фантазии. Ценовая категория вибраторов зависит от количества режимов вибрации, материала изготовления и функционала. В нашем интернет-магазине интимных товаров вы сможете подобрать необходимую модель аксессуара в зависимости от ваших предпочтений и возможностей кошелька.

Немаловажным фактором при выборе игрушки является его шумность. Ведь громкое жужжание аксессуара не только отвлекает от самого процесса, но и может привлечь к себе нежелательное внимание посторонних (если вы любите поэкспериментировать в экстремальных условиях).

Проанализировав все вышесказанное можно отметить, что оба изделия и виброяйцо и вибратор, имеют свои преимущества и недостатки. Выбор аксессуара зависит исключительно от ваших пожеланий. Но, также, есть фактор, который объединяет эти два товара, а именно – правила ухода. Перед и после использование важно тщательно очистить аксессуар и нанести на него небольшое количество лубриканта. Игрушку необходимо хранить в специальном чехле или коробке, и не допускать попадание прямых солнечных лучей.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг