Где и как хранить интимные аксессуары?

Если вы приобрели секс-игрушку, то у вас непременно возникнет вопрос: где ее спрятать? Согласитесь, будет неловко, если на аксессуар наткнутся члены семьи или гости. Ваша цель – найти место, где игрушка будет скрыта от посторонних глаз. Идеальный вариант – спальня, туда гости точно не зайдут, но и там не стоит оставлять аксессуар на видном месте.

Важно помнить о правилах хранения интимных аксессуаров, которые помогут продлить их срок службы:

  • После секса вытаскивайте батарейки из игрушки и храните их отдельно.
  • Перед хранением игрушку нужно тщательно почистить и высушить.
  • Хранить аксессуары нужно в сухом прохладном месте, куда не проникают солнечные лучи.
  • Некоторые материалы притягивают пыль, слипаются друг с другом, поэтому идеальным вариантом будет хранение каждой игрушки в отдельном мешочке.

Подумайте о тайнике. Он должен быть в легкодоступном месте, чтобы при желании вы легко достали секс-игрушку.

Под замком

Оптимальным вариантом по местоположению является прикроватная тумбочка или комод. Вы можете оборудовать ее замком, чтобы любопытные члены семьи не смогли обнаружить ваши увлечения. Если у вас есть сейф, то игрушки можно хранить там.

За книгами

Старая, но проверенная идея – тайник за книгами. Если у вас обширная библиотека, которую редко используют, то этот вариант отлично подойдет. Вы можете спрятать игрушки в небольшую коробку и поставить ее за книги.

Под матрасом

Упакуйте игрушки в мешочек и положите под матрас. Так же их можно спрятать в пространство между матрасом и изголовьем кровати. Следите, чтобы игрушки не сломались во время слишком активных действий на кровати.

Маскировка

Практически у каждого есть склад коробок из-под бытовой техники, обуви и прочих вещей. Гостей мало интересует их содержимое, поэтому вы сможете спрятать свои аксессуары в них. Обратите внимание на вазы, к которым никто не притрагивается, и статуэтки с отверстиями.

Можете использовать проверенный метод – спрятать игрушку на самом видном месте. Сейчас выпускают множество моделей в виде губной помады, резиновой уточки и даже бутылки пива.