Комбинезон-чулок: удивляем своего мужчину

В женском гардеробе должна быть вещь, способная сразить мужчину наповал. К такому оружию относится эротический комбинезон-чулок или бодистокинг.

История возникновения

Данная модель появилась в 30-х годах XX столетия, ее изобрели в первую очередь для удобства детей. Затем обтекаемая форма комбинезонов стала использоваться в спорте и военном деле. Изделия шили из эластичной ткани с водо- и воздухонепроницаемыми качествами. В 70-х бодистокинг шился из шелковых тканей, а более теплые модели – из вельвета, кожи и меха. Со временем воображение модельеров позволило создать эротические модели, предназначенные для соблазнения мужчин.

Внешний вид

Эротический аксессуар напоминает чулок, полностью облегающий обнаженное тело. Комбинезон изготавливается из тонкой сеточки, которая деликатно показывает партнеру все прелести женского тела. Многие модели украшены декоративным кружевом, загадочным переплетением нитей и эротичными разрезами. Бодистокинг хорошо скрывает изъяны фигуры, подчеркивая исключительно достоинства.

Кому подойдет комбинезон-чулок?

Облегающая модель предназначена не только для дам с идеальными формами. Главный плюс комбинезона в том, что он подходит для любой фигуры. В облегающем наряде даже скромная пышка почувствует себя уверенно и сексуально.

Разнообразие фасонов позволяет выгодно подчеркнуть пышность груди или упругость попки. Утягивающий эффект и замысловатые узоры способны скрыть несовершенство кожи.

Как выбрать комбинезон-чулок?

Размер аксессуара универсален, благодаря эластичности и бесшовности он подойдет любой представительнице прекрасного пола. Выбирайте модель, которая нравится именно вам. Вы должны чувствовать свое обаяние, чтобы очаровать мужчину.

Самыми популярными цветами комбинезонов-чулков считаются черный, белый и красный. Но вы не должны ограничиваться только этим. Смело экспериментируйте, добавляйте украшения в виде перчаток или боа.

Если не можете остановить выбор на одной модели, то приобретайте несколько! Вы сможете создавать новые образы и покорять любимого человека раз за разом!