Мужское эротическое белье

Когда мы говорим о мужском эротическом белье, то в голову лезут всякие зверюшки и прочие глупости. Однако выбор белья для сильной половины человечества очень разнообразен.

Лосины

В обычной жизни этот элемент считается женским. Но лосины из латекса, кружева или тонкого капрона выглядят на мужчине очень привлекательно. Обтянутые ягодицы, выпирающий бугорок — это ли не счастье?

Трико или монокини

Обтягивающий закрытый костюм или его укороченная версия выглядят очень сексуально. Особенно если они выполнены из кожи или латекса. Такой образ сразу подогреет возбуждение женщины.

Шорты и хипсы

Это не те модели, которые мы привыкли видеть на улице или дома. Настоящие эротические шорты непременно облегающие и непременно из кожи, латекса или прозрачной ткани.

Домашняя одежда

Прозрачные штаны из сетки или гипюра выглядят очень эротично. К ним можно добавить майку или футболку из аналогичного материала. Здесь главную роль играет ткань. Хотя, халат, надетый на обнаженное тело, тоже весьма сексуален.

Эротические трусы

В этой ступени выбор очень многообразен. Кожаные полушорты, стринги, бикини, слипы — все, что было у женщин, переехало в мужской шкаф. Среди этого есть изделия с пухом, стразами, заклепками, шипами, а уж расцветка на любой вкус.

Трусы-мешочек

Если вы цените простоту — то эта модель создана для вас. Трусы надеваются на пенис, так что девушка сразу может оценить его размеры. Во время прелюдии она без труда увидит степень вашей отзывчивости. Изделие держится с помощью тонкой резинки.

Мужское эротическое белье поможет выгодно подчеркнуть формы тела. А дополнительный декор моментально возбудит партнершу.